Да ничо я вам не буду писАть, если кто грамотный, тот прочитает и отличит Азона от ОЗОНА. ОЗОН это ВЫ наш опора и поддержка, а Азон, это вымышленный персонаж вот всё. Такой ответ ВАС устраивает?
Да брось ты, эта особь и каяться??? Она быстрее булки свои раздвинет чем покаеца. Ты посмотри как она модераторам лижет, спасибки им лепит. Защиту ищет от них. СТУКАЧКА НА ПОДСОСЕ.
Да ничо я вам не буду писАть, если кто грамотный, тот прочитает и отличит Азона от ОЗОНА. ОЗОН это ВЫ наш опора и поддержка, а Азон, это вымышленный персонаж вот всё. Такой ответ ВАС устраивает?
Я не понимаю о чём вы говорите, если что есть мне предъявить - бога ради, ВЫ наша опора и поддержка (и защита), думаю без предела не допустите. Спасибо ВАМ за понимание уважаемый ОЗОН.
Ты должна понимать что некоторые люди которых ты оскорбила прощать без извинений не собираются.
Это значит что с тобой не будут нормально разговаривать и вызываешь ты только пренебрежительное отношение.
Естественно у каждого на сайте есть враги и многие друг друга посылали и скушать готовы но ты за короткий период времени очень много врагов насобирала а враги сильные и не какой то новичёк на сайте.
Что касается меня то мне параллельно если тебя кто мучает или собрался угробить я препятствовать не буду и так 3 раза что то было нахлынет но ты не понимаешь ничего и дальше говоришь гадости прекрасно зная какие человека раздражают.