Вот мне лет 8-9 было. Отец такой делал , шары подшипник , кий самодельный .У нас в селе . дом заброшенный под клуб отдали,главное когда настоящий клуб разбомбили.там бильярд заводской поставили , старенький. Шары в складчину купили , кии самодельные много наделали. Вот с соседом играли , помнишь , молния которого убила, я писал. Если его первый удар , то все партия , если мой первый так же . Все свободное время за бильярдом. Потом ребята постарше выпивать начали , и раз х я ..ли все дрызг.
пздц,срача развели на 20 страниц(вместе с прошлой комнатой),наверное устали писюнами меряться и поносом друг друга обливать
когда все разрешено то бывает и предел,потомучто уже ничего не хочется(высказано всё),а запретный плод сладок
:28_64::facepalmic::Smile_cat_japan::Smile_glasses:
[COUB]t776s[/COUB]
На счёт бильярда- это на любителя у меня кореши есть прутся чуть не сатся, а мне показуют куда ударить и что?Не болеешь этим и не влазь.я вот лично больше футболом болеею.хотя с семьёй уже забыл что такое ездить болеть,последний раз катался на европуУ меня в Ростове первый матч будет бразилия-швецария уже белет стоит 60 тонн!Беспредел!
[COUB]z2f7g[/COUB]
Не подкалывал. Что мол ты же говяжья королева и по буфетам шастать надо с деньгами а по другому то не надо дурить людей на форуме фотографиями и не показывать настоящую :smile: