Андрей Нивенко
Форма заявки :
1) Агапов Андрей Валерьевич
2) Опыт администратирования Имеется
3) 19лет
4) Знание правил сервера Отличное
5) Помогать и поддерживать РП сервера
6) skype dreyka228
7) Andrey_Nivenko
Так мурка тоже из казахстана или мордовии родом была. Уже и не непомню, потом вроде город где училась поменяла..
Да не плакай. Аватарка у тебя хорошая и это главное.
екатеренбург интересы Рок-музыка, стрельба, криминалистика, wot
Добавлено через 8 минут 23 секунды
мурка я оценил n3ven) - арабский (Naf)- а по русски (мне известно) или ( я знаю о вас) хороший прикол будущего следователя- криминалиста
У тебя травма похоже какая то, насчет этой "мурки". Выговорись кому нибудь, у тебя мания преследования чтоле? Что тебе мешает, тебе тяжело без нее(него)?
Вы гоните на меня, я на вас, все по честному
У тебя травма похоже какая то, насчет этой "мурки". Выговорись кому нибудь, у тебя мания преследования чтоле? Что тебе мешает, тебе тяжело без нее(него)?
Вы гоните на меня, я на вас, все по честному
Ахахаха, вот у вас печеееет, самое интересное, я в душе не еб, кто такая Мурка, и вы гоните на меня, ***** вы бездарные создания, теперь понятно, почему такие люди как вы, посвящаете все время форуму, потому что вас тут принимают такими, какие вы есть, в голос ***
Ахахахаха, выговорись тут, выговорись, тебе станет легче, хотя ты и так гнилой и тебя здесь принимают
Вы ни в чем не разобрались даже, а меня считаете кем то другим, какие вы тупые
Тогда я буду вас считать, родителями моих одногруппников, они примерно такие же
И еще один вопрос? Коль я ваша любимая мурка, от который вы без ума! И если она была забанена? Почему я здесь, и вы до сих пор бомбите на меня? Ищите ее, и бомбите на нее, конченные вы какие то...
И еще, хотел бы я кем то представится, поверь, я бы здесь не святился, делал бы все с левого ипа, и поверь, хотел бы я вам на срать, давно бы все полегло, только смысла нету)
И еще, почему я не в бане? Раз я ваша "Мурочка", от травмы вам, похоже, трудно излечится
Ребята, я надеюсь у вас все в жизни будет хорошо, что ваша травма в скором времени пройдет, все в вашей жизни наладиться и вы найдете свое призвание в вашей жизни! Буду дальше заниматься разделом, а вы, долбитесь в танки, удачи вам!
Что бы под конец вам взорвать ваш, и так раздобленный пукан, пишу, Мур, Мур, Мур :***
Ребята, я надеюсь у вас все в жизни будет хорошо, что ваша травма в скором времени пройдет, все в вашей жизни наладиться и вы найдете свое призвание в вашей жизни! Буду дальше заниматься разделом, а вы, долбитесь в танки, удачи вам!
Что бы под конец вам взорвать ваш, и так раздобленный пукан, пишу, Мур, Мур, Мур :***
Пукан то у тебя походу расслаблен(так и ждет очередной порции).
Все и так думают, что вы идиот(ка), поэтому лучше помолчите, не стоит развеивать последние сомнения.
Пукан то у тебя походу расслаблен(так и ждет очередной порции).
Все и так думают, что вы идиот(ка), поэтому лучше помолчите, не стоит развеивать последние сомнения.
И еще, хотел бы я кем то представится, поверь, я бы здесь не святился, делал бы все с левого ипа, и поверь, хотел бы я вам на срать, давно бы все полегло, только смысла нету)
И еще, почему я не в бане? Раз я ваша "Мурочка", от травмы вам, похоже, трудно излечится