а с модема если я нет роутера, могу скачать если да то крепани ссылку если не трудно, а то я весь инет олазил нифига не нашел - тока первый эпизод, а так прикололо чет там по тупить для разнообразия еще и менять судьбу героев можно это прикольно)
по твоему мату ты на девушку непохожа.разве нормальная девушка может так матерится и знать тюремный жаргон???ты больше на латентного пидрилу смахиваешь!!!
ппц на этом форуме вообще нормальные люди остались? по моему форум превратился в унылое гамно... какой то тупорылый тролль с темами о похмельях правит бал, неужели никому не надоело?
Виталик создай обычную комнату как раньше без матов в разделе общения,а эту умницу я просто удалю с форума.Пришла и принесла нам раковую опухоль на форум, с целью развалить изнутри.Одно слово 5 колонна.Эту тоже комнату оставь если что пусть матерятся!Да при создании новой используй эти цифры комнаты.А на этой я сменю на номер 1
Виталик создай обычную комнату как раньше без матов в разделе общения,а эту умницу я просто удалю с форума.Пришла и принесла нам раковую опухоль на форум, с целью развалить изнутри.Одно слово 5 колонна.Эту тоже комнату оставь если что пусть матерятся!Да при создании новой используй эти цифры комнаты.А на этой я сменю на номер 1
Ты доказал какой ты ноль, не в теме мякго говорю, под столом я от смеха) Это у тебя скрин с этого форма? Нет конечно, го исчезни, ты "чел ворующий всё"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так! а ну ка вытри слезы, соплю и слюни и хотябы притворись на время мужчиной!
Зачем ты их наплодил то аж за сотни... это твои пользователи нахваливающие твой модпак и ставящие тебе плюсики :06_64: ради которых ты жопу готов продать!!!