BadBoy78 BadBoy78 Регистрация 13 Фев 2014 Сообщения 3,016 Репутация 784 Спасибо 34 Монет 0 12 Дек 2019 #1 Пробуйте ,скринов нету так как на клиенте не проверял кто попробует и не лень закиньте скриншоты http://catcut.net/ExZE
Пробуйте ,скринов нету так как на клиенте не проверял кто попробует и не лень закиньте скриншоты http://catcut.net/ExZE
BadBoy78 BadBoy78 Регистрация 13 Фев 2014 Сообщения 3,016 Репутация 784 Спасибо 34 Монет 0 12 Дек 2019 #2 iKot а ну ка проверь если ты ещё тут
iKot iKot Регистрация 28 Авг 2016 Сообщения 916 Репутация 573 Спасибо 236 Монет 0 12 Дек 2019 #3 BadBoy78 написал(а): iKot а ну ка проверь если ты ещё тут Нажмите для раскрытия... тут...проехался...необычный,своеобразный)...только красота плохо видна,прозрачно очень)..Короче на любителя
BadBoy78 написал(а): iKot а ну ка проверь если ты ещё тут Нажмите для раскрытия... тут...проехался...необычный,своеобразный)...только красота плохо видна,прозрачно очень)..Короче на любителя
BadBoy78 BadBoy78 Регистрация 13 Фев 2014 Сообщения 3,016 Репутация 784 Спасибо 34 Монет 0 12 Дек 2019 #4 блин макркеры не точно стоят,попробуй в настройках круглые маркеры Добавлено через 1 минуту 31 секунду iKot написал(а): тут...проехался...необычный,своеобразный)...только красота плохо видна,прозрачно очень)..Короче на любителя Нажмите для раскрытия... а прозрачность чего именно,синий то так и задумано было
блин макркеры не точно стоят,попробуй в настройках круглые маркеры Добавлено через 1 минуту 31 секунду iKot написал(а): тут...проехался...необычный,своеобразный)...только красота плохо видна,прозрачно очень)..Короче на любителя Нажмите для раскрытия... а прозрачность чего именно,синий то так и задумано было
iKot iKot Регистрация 28 Авг 2016 Сообщения 916 Репутация 573 Спасибо 236 Монет 0 12 Дек 2019 #5 BadBoy78 написал(а): блин макркеры не точно стоят,попробуй в настройках круглые маркеры Добавлено через 1 минуту 31 секунду а прозрачность чего именно,синий то так и задумано было Нажмите для раскрытия... Я понял Дим...но я аут..гейм овер))
BadBoy78 написал(а): блин макркеры не точно стоят,попробуй в настройках круглые маркеры Добавлено через 1 минуту 31 секунду а прозрачность чего именно,синий то так и задумано было Нажмите для раскрытия... Я понял Дим...но я аут..гейм овер))
strelok07 strelok07 Регистрация 30 Авг 2014 Сообщения 113 Репутация 59 Спасибо 3 Монет 0 17 Дек 2019 #6 BadBoy78 написал(а): Пробуйте ,скринов нету так как на клиенте не проверял кто попробует и не лень закиньте скриншоты http://catcut.net/ExZE Нажмите для раскрытия... у меня почему то при добавлении сведения пропал прицел полностью!при чем это происходит при добавлении любого сведения((((помогите решить
BadBoy78 написал(а): Пробуйте ,скринов нету так как на клиенте не проверял кто попробует и не лень закиньте скриншоты http://catcut.net/ExZE Нажмите для раскрытия... у меня почему то при добавлении сведения пропал прицел полностью!при чем это происходит при добавлении любого сведения((((помогите решить
iKot iKot Регистрация 28 Авг 2016 Сообщения 916 Репутация 573 Спасибо 236 Монет 0 17 Дек 2019 #7 strelok07 написал(а): у меня почему то при добавлении сведения пропал прицел полностью!при чем это происходит при добавлении любого сведения((((помогите решить Нажмите для раскрытия... А куда кидал сведение,в какую папку?
strelok07 написал(а): у меня почему то при добавлении сведения пропал прицел полностью!при чем это происходит при добавлении любого сведения((((помогите решить Нажмите для раскрытия... А куда кидал сведение,в какую папку?
strelok07 strelok07 Регистрация 30 Авг 2014 Сообщения 113 Репутация 59 Спасибо 3 Монет 0 17 Дек 2019 #8 iKot написал(а): А куда кидал сведение,в какую папку? Нажмите для раскрытия... как положенно D:\Games\WorldOfTanks\res_mods\1.7.0.1\gui\flash
iKot написал(а): А куда кидал сведение,в какую папку? Нажмите для раскрытия... как положенно D:\Games\WorldOfTanks\res_mods\1.7.0.1\gui\flash
iKot iKot Регистрация 28 Авг 2016 Сообщения 916 Репутация 573 Спасибо 236 Монет 0 18 Дек 2019 #9 strelok07 написал(а): как положенно D:\Games\WorldOfTanks\res_mods\1.7.0.1\gui\flash Нажмите для раскрытия... Сам проверял,работает..А сам прицел какой у тебя?
strelok07 написал(а): как положенно D:\Games\WorldOfTanks\res_mods\1.7.0.1\gui\flash Нажмите для раскрытия... Сам проверял,работает..А сам прицел какой у тебя?
strelok07 strelok07 Регистрация 30 Авг 2014 Сообщения 113 Репутация 59 Спасибо 3 Монет 0 18 Дек 2019 #10 iKot написал(а): Сам проверял,работает..А сам прицел какой у тебя? Нажмите для раскрытия... Я не спорю что работает я лишь говорю что у меня при добавлении флешки пропадает полностью прицел. Прицел стоит от бэдбоя минималистик
iKot написал(а): Сам проверял,работает..А сам прицел какой у тебя? Нажмите для раскрытия... Я не спорю что работает я лишь говорю что у меня при добавлении флешки пропадает полностью прицел. Прицел стоит от бэдбоя минималистик
iKot iKot Регистрация 28 Авг 2016 Сообщения 916 Репутация 573 Спасибо 236 Монет 0 18 Дек 2019 #11 strelok07 написал(а): Я не спорю что работает я лишь говорю что у меня при добавлении флешки пропадает полностью прицел. Прицел стоит от бэдбоя минималистик Нажмите для раскрытия... попробуй на чистом клиенте,ну и напиши автору..он в этои шарит))
strelok07 написал(а): Я не спорю что работает я лишь говорю что у меня при добавлении флешки пропадает полностью прицел. Прицел стоит от бэдбоя минималистик Нажмите для раскрытия... попробуй на чистом клиенте,ну и напиши автору..он в этои шарит))