Ну вот вчера опять. Взял тут в раздачке замечательный аккаунт с Dicker Max , машинка - супер, обзор вообще пол карты, сведение менее 2 сек, перезарядка норм с досылателем,увн -15 , маскировка на высоте. ... Минус - отсутствие башни и маленькая скорость особенно назад. Отыграл несколько боев, и в каждом сбивали гусли по несколько раз. Ввиду отсутствия башни ничего абсолютно не можешь сделать.
Думаю такое оборудование нужно именно для безбашенных машин.
Ну вот вчера опять. Взял тут в раздачке замечательный аккаунт с Dicker Max , машинка - супер, обзор вообще пол карты, сведение менее 2 сек, перезарядка норм с досылателем,увн -15 , маскировка на высоте. ... Минус - отсутствие башни и маленькая скорость особенно назад. Отыграл несколько боев, и в каждом сбивали гусли по несколько раз. Ввиду отсутствия башни ничего абсолютно не можешь сделать.
Кто-то страдает от баланса рандомаХотелось бы чтобы картошка ввела какой-нибудь оборудование, которое раз и навсегда чинит гусли. Пусть это будет голдовое оборудование или доп опция за тысячи опыта.... Но уже реально достали эти гусли.
Кто-то играет не видя дома родного
Кого-то арта закусала до дрожи
А меня вот сбитые гусли тревожат.
Только представь :в Малиновке ты
На т67 охраняешь кусты
Думаешь : Дай ка, я щяс светану!
Кто там в коровниках ? Кто же там, ну?!
Быстро по полю ты мчишься вперед
И вдруг прям на месте - ***ак ! Разворот !
Извините , товарищи , вас не просили
Зачем же вы ,су...и мои гусли сбили ?!?!
И так каждый раз, каждый бой , каждый час
Играть не дают - и не рак и не ас,
Сбивают фугасом ,голдой ,кумулём
Страдают взвода, рыдает рандом.
Это же не реалистично ! Зачем такое вводить ! От этого только класс ЛТ будет в плюсе . Светляк, который никогда не встанет на каток, попробуй потом, что-то сделать)
Для светляков не надо. А вот именно для безбашенных товарищей пригодилось бы. Это как например есть досылатель для циклической перезарядки а для барабанщиков нету. Так и тут добавить какое-нибудь "Усиленный гусеницы класса 2" ( +10% к прочности гусениц , и -10% к скорости ремонта )Это же не реалистично ! Зачем такое вводить ! От этого только класс ЛТ будет в плюсе . Светляк, который никогда не встанет на каток, попробуй потом, что-то сделать)
Да кстати и трава зеленее и солнце ярче. Посмотрел сейчас новое видео Амвея. Полностью согласен. игра уже поднадоела и от неё всё больше горит , а удовольствия то никакого. Горит от арты , горит от гуслей, от стреляющих кустов, от лт,разбирающих тяжа по кд, от рикошетов по картону, от вбр и много от чего ещё горит.раньше был другой танк / стиль игры / был трезв
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?