Сбитые гусли - главная проблема. - Общение Python мододелов

Обсуждение Сбитые гусли - главная проблема.

Спасибо
21
Монет
0
Кто-то страдает от баланса рандома
Кто-то играет не видя дома родного
Кого-то арта закусала до дрожи
А меня вот сбитые гусли тревожат.

Только представь :в Малиновке ты
На т67 охраняешь кусты
Думаешь : Дай ка, я щяс светану!
Кто там в коровниках ? Кто же там, ну?!

Быстро по полю ты мчишься вперед
И вдруг прям на месте - ***ак ! Разворот !
Извините , товарищи , вас не просили
Зачем же вы ,су...и мои гусли сбили ?!?!

И так каждый раз, каждый бой , каждый час
Играть не дают - и не рак и не ас,
Сбивают фугасом ,голдой ,кумулём
Страдают взвода, рыдает рандом.
Хотелось бы чтобы картошка ввела какой-нибудь оборудование, которое раз и навсегда чинит гусли. Пусть это будет голдовое оборудование или доп опция за тысячи опыта.... Но уже реально достали эти гусли.

Спасибо
33
Монет
0
допоборудование - подорожник.

Спасибо
52
Монет
0
кажется идея - бред!

Спасибо
3
Монет
0
надо как на бтр-80 колеса приделать :Smile_sceptic: в тебя фугасом а ты подкачку врубаешь сразу:Smile-izmena:

Спасибо
21
Монет
0
Ну вот вчера опять. Взял тут в раздачке замечательный аккаунт с Dicker Max , машинка - супер, обзор вообще пол карты, сведение менее 2 сек, перезарядка норм с досылателем,увн -15 , маскировка на высоте. ... Минус - отсутствие башни и маленькая скорость особенно назад. Отыграл несколько боев, и в каждом сбивали гусли по несколько раз. Ввиду отсутствия башни ничего абсолютно не можешь сделать.
Думаю такое оборудование нужно именно для безбашенных машин.

Спасибо
13
Монет
0
Ну вот вчера опять. Взял тут в раздачке замечательный аккаунт с Dicker Max , машинка - супер, обзор вообще пол карты, сведение менее 2 сек, перезарядка норм с досылателем,увн -15 , маскировка на высоте. ... Минус - отсутствие башни и маленькая скорость особенно назад. Отыграл несколько боев, и в каждом сбивали гусли по несколько раз. Ввиду отсутствия башни ничего абсолютно не можешь сделать.

Особенно остро его желаешь на бревне, т95 и е3...

Спасибо
51
Монет
0

дикер отличная машина, особенно если нужно лбз сделать в котором накидать в 4-5 раз больше собственной прочности ;)
а то что гусли сбивают на ней - так он и не предназначен для штурма - это машина 3й линии.. стой, накидывай и будет счастье) рога, сетка, досыл.. маскировка вкачана - стой и кайфуй)

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Кто-то страдает от баланса рандома
Кто-то играет не видя дома родного
Кого-то арта закусала до дрожи
А меня вот сбитые гусли тревожат.

Только представь :в Малиновке ты
На т67 охраняешь кусты
Думаешь : Дай ка, я щяс светану!
Кто там в коровниках ? Кто же там, ну?!

Быстро по полю ты мчишься вперед
И вдруг прям на месте - ***ак ! Разворот !
Извините , товарищи , вас не просили
Зачем же вы ,су...и мои гусли сбили ?!?!

И так каждый раз, каждый бой , каждый час
Играть не дают - и не рак и не ас,
Сбивают фугасом ,голдой ,кумулём
Страдают взвода, рыдает рандом.
Хотелось бы чтобы картошка ввела какой-нибудь оборудование, которое раз и навсегда чинит гусли. Пусть это будет голдовое оборудование или доп опция за тысячи опыта.... Но уже реально достали эти гусли.

Это же не реалистично ! Зачем такое вводить ! От этого только класс ЛТ будет в плюсе . Светляк, который никогда не встанет на каток, попробуй потом, что-то сделать)

Спасибо
12
Монет
0
ага ввести такое оборудование и попросить вдогонку варгеев чтобы все лбз с упоминанием гусли заменили на просто попасть по танку.....а потом еще оборудование ввести чтоб урон от фугасов никогда не проходил...а то арта тоже достала...тема из области фантастики.

Спасибо
17
Монет
0
Это же не реалистично ! Зачем такое вводить ! От этого только класс ЛТ будет в плюсе . Светляк, который никогда не встанет на каток, попробуй потом, что-то сделать)

при то что лт сейчас и так имбуют в топе, имхо

Спасибо
21
Монет
0
Для светляков не надо. А вот именно для безбашенных товарищей пригодилось бы. Это как например есть досылатель для циклической перезарядки а для барабанщиков нету. Так и тут добавить какое-нибудь "Усиленный гусеницы класса 2" ( +10% к прочности гусениц , и -10% к скорости ремонта )
А совсем уж несбиваемые это конечно утопия )

Спасибо
33
Монет
0
Да дичь полная... вот ты шотный и на тебя выкатывается безбашенная ПТ :Smile_ohmy:

Сейчас ты его помолясь ставишь на каток, и разбираешь/убегаешь, а с этим чудо-модулем у тебя нет шансов :axez:

И вобще, эти чудо современные чудомодули только ухудшают ситуацию в игре. гоняют всякие по вертикали понимашь...

Спасибо
10
Монет
0
нафиг надо ,итак вон придумали улучшеные вентили и всякое оборудование ,а где взять эти боны если нет десяток и я не люблю гонять на них! Кстати бери улучшеные инструмены за боны и чини гуслю быстрее!

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest

Лом , запасные траки и пальцы .

Спасибо
10
Монет
0
Прям поэт,а пишешь про гусли.

Спасибо
21
Монет
0
Ну не знаю чего вам не нравится. Вот сейчас сел поиграть три боя , и в каждом умер на первой минуте из-за сбитых гуслей. Не от арты, не от статистов, а от сбитых гуслей. Невозможно просто играть стало. Раньше такого не было.

Спасибо
33
Монет
0
раньше был другой танк / стиль игры / был трезв

Спасибо
21
Монет
0
раньше был другой танк / стиль игры / был трезв
Да кстати и трава зеленее и солнце ярче. Посмотрел сейчас новое видео Амвея. Полностью согласен. игра уже поднадоела и от неё всё больше горит , а удовольствия то никакого. Горит от арты , горит от гуслей, от стреляющих кустов, от лт,разбирающих тяжа по кд, от рикошетов по картону, от вбр и много от чего ещё горит.
Мне интересней почитать про танки, посмотреть про них видео, старые стримы, посидеть на читерском форуме. А играть - ну вообще никак. Зашел - три раза слил на 1 минуте от гуслей. Ок. Накатил. Взял ТТ с башней, вышел - опять три раза слился от постоянного стана. Ну ладно , думаю - медленные танки не в тренде. Взял лт - три раза слился от стреляющих кустов, взял кусты - убили читеры, поставил читы - попал в команду к ракам и тимкиллерам. Вышел нафиг. Проведу воскресенье с семьёй.

Спасибо
33
Монет
0
столько лет катать в одну игру как на работу любому надоест. тем боле в игру в которой с 0.8.0 ничего нового не происходит. все теже танки все теже карты. все теже принципы и стратегии. и всё тот же унылый говногеймплей.

Спасибо
1
Монет
0
Если мешают сбитые гусли не играй на этой технике. Бери арту.

Сверху Снизу