у меня вечный бан чата в игре за оскорбления и мат, играть то играеца
у меня тоже друг приходит поиграть, после чего обязательно БЧ на неделю или на 2 недели, там такие в союзников хуи летят)у меня вечный бан чата в игре за оскорбления и мат, играть то играеца
Сижу в перманентном бане чата по месяцам. Уже впрямую мат не употребляю, пишу жаргоном и оскорбления не матными словами, когда уже вообще невтерпёж, все равно банят. Только выйду из бана, через пару дней опять там
Мало ...., в смысле Кислому мало фугас, туда надо как минимум барабан зарядить.вчера играл на артабате достали попадания без урона. написал в чат как обычно разрабы п-ы, а ВИКТОРУ КИСЛОМУ ФУГАС В ЖОПУ. ТРИ ДНЯ ДАЛИ!
ЦПП большой конкретно в какой раздел писать?В раздел запрещенных модификаций без полезно там даже не читают отправляют стандартный ответ ,,Здравствуйте.
Данная учётная запись была повторно заблокирована за нарушение условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункта 4.2.9, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 1.19, то есть, за использование запрещённых модификаций.
Подробнее в новости Давайте играть честно!
За повторное нарушение вышеуказанных пунктов Лицензионного соглашения и Правил игры, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись перманентно. Также, обратите внимание на то, что ранее данная учётная запись уже блокировалась сроком на 7 дней. К сожалению, данная мера не возымела должного эффекта.
Применённое ограничение обжалованию не подлежит.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Согласно Правилам игры в случае применения ограничений к аккаунту действие премиум-аккаунта не приостанавливается и не компенсируется.
А согласно Пункту 9.11 Лицензионного соглашения Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением доступа к дополнительным возможностям игры.
Благодарим за обращение.
С уважением,
Алексей Васильев
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
У меня круто ( ВАШ аккаунт заблокирован.Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа)
За что так?
А как снять бан за использование левого тарифа Игровой от Ростелеком?
мне на забаненном за читы акке максимум за мат давали 3 недели,а сейчас на твинке,начинали с 3 суток ,теперь уже понедельно,у меня вечный бан чата в игре за оскорбления и мат, играть то играеца
и на пол года даже можно. сам видел таких уникалов .:28_64:мне на забаненном за читы акке максимум за мат давали 3 недели,а сейчас на твинке,начинали с 3 суток ,теперь уже понедельно,
за расшатывание сокомандного рака получал максимум тоже неделю,но говорят если часто и постоянно валить своих то можно словить бан и на 3 месяца
кстати заметил такую тенденцию,сейчас часто от какого-нить бота получаю попадания без урона,со сбитием гусли,причем бывает по нескольку раз,сам так специально гуслю не собьешь,а они могут.Видать у картошкиных ботов аимы то покруче чем у САе и шайтанов всяких)))и на пол года даже можно. сам видел таких уникалов .:28_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?