Не нашел ни одного отписавшего тестера,
Тимон096, например. Он 100% здесь в теме отписывался. Ева... вроде не здесь писал, а на жуке, ссылку могу в личку скинуть, если попросишь. В теме сейчас 9 страниц. Я уверен, что найти отзывы тестеров можно запросто (конечно, каждый отзыв меня радует, но не могу же я помнить точно, кто и где отписался)
Т.е не смущает что я написал что пересмотрел и не нашел?)))
А давно был?
Интересно, а сколько они проверяют задание? На офф сайте написано 2-3 дня, прошло 3 дня, а в ответ тишина.
НИХЕРАСЕ - при разглашении конфиденциальной информации штраф 100 000 бакинских рублей.
Да они на подставах себе весь Кипр скупят)
И неужели всё это работает?
два раза уже был на супертесте, оба раза выгоняли за неактивность.
вот интересно если опять заявку кинуть одобрят?
Объективно нет причин не принять. Подавай, попытка всегда лишней не будет. С заданием сам справишься, или обратишься ко мне?)
предложение интересное ,но по одному параметру не прохожу мало боев надо 5000 а у меня 568 .Вот бы тестировать игру хотя я маловато, что пойму еще
у меня регулярный бан чата уже в течение года, каждые пару месяцев, суммарно догнал до 18 дней тишины за раз.
Забираю свои слова. Одобрили мою заявку. Скорее всего, в прошлый раз основной причиной было то, что я не дождался окочания боя и вышел. И в таком виде отправил реплей на проверку. Администратор написал мне "мол предоставьте правильный реплей бла-бла-бла", я попытался уточнить в чем ошибка в реплее - и сразу получил отказ.Через месяц заново подай, когда бан чата пропадёт. Одобрят - пиши мне, сделаю задание, и ты на СТ)
И ещё совет. Отключи чат. В этой игре он бесполезен.
у меня не активна кнопка подать заявку...
с первой заявки так...Может, не прошло 30 дней с момента подачи прошлой заявки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?