Николай86 Н Николай86 Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Янв 2023 #1 Поставила ребенку родительский контроль на телефон (Family link) - может не лучший вариант, но бесплатный и мне понятный. Что посоветуете - аналогичное (бесплатное, надежное, простое) - для ПК на Windows
Поставила ребенку родительский контроль на телефон (Family link) - может не лучший вариант, но бесплатный и мне понятный. Что посоветуете - аналогичное (бесплатное, надежное, простое) - для ПК на Windows
МетСтар М МетСтар Регистрация 28 Июл 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Янв 2023 #2 А чем встроенный не устраивает? У меня сестра племяннице сделала.
Максо М Максо Регистрация 20 Сен 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 16 Янв 2023 #3 А зачем? Конечно если раздолбай, который кроме игрушек ни чего знать не хочет, то тут проще провода оцепить. А так это бесполезно.
А зачем? Конечно если раздолбай, который кроме игрушек ни чего знать не хочет, то тут проще провода оцепить. А так это бесполезно.
oklick O oklick Регистрация 26 Янв 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 16 Янв 2023 #4 ...бесплатное, надежное, простое... Воспитывать детей так, штоп НЕ краснеть за них. Или, как многие дурные, таскайте с собой шнур питания.
...бесплатное, надежное, простое... Воспитывать детей так, штоп НЕ краснеть за них. Или, как многие дурные, таскайте с собой шнур питания.
GamBit G GamBit Регистрация 6 Сен 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Янв 2023 #5 У меня проще ,стоит микротик и настроен родительский контроль