На боте собрался выполнять? Срок выполнения заказа 6-7 дней а то и раньше в среднем 400-700 боев выкачиваю рекрута в одиночку выполняется рекрут максимум 300+ боев. тут сразу понятно что чел на боте выполняет
ребята какой нах бот на определенной техники и умения играть я выполняю лбз эти чень быстро и играю только руками без всяких читов и прочих модов так как я в данный момент не работоспособен сижу дома и целыми днями пропадаю в танках а там судите и свои домыслы тупые оставте при себе
если руками выполнять в одиночку то до 250-300 боев выходит. то и меньше.
А вы пишите. Срок выполнения заказа 6-7 дней а то и раньше в среднем 400-700 боев выкачиваю рекрута. ОТСЮДА вывод это как нужно играть? выполнять что до 400-700 боев накатать.:03_64: я этого понять не могу
если руками выполнять в одиночку то до 250-300 боев выходит. то и меньше.
А вы пишите. Срок выполнения заказа 6-7 дней а то и раньше в среднем 400-700 боев выкачиваю рекрута. ОТСЮДА вывод это как нужно играть? выполнять что до 400-700 боев накатать.:03_64: я этого понять не могу
А ответы будут? Выполнение зависло ужу на пол года! На Л.С. не отвечаешь. В чём сложность? Деньги принял, вроде и выполнять начал и... Устал или смертельная болезнь COVID-19 внезапно поразила? Будь мужчиной, доведи дело до конца! Уж не таких сверх усилий оно требует, что бы размениваться по мелочам. Или ты столько стоишь?