Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я примерно знаю что там преподают , ну по факту тоже самое и в колледже и университете , тоже все есть в интернете, что они преподают .
Только вот в учебных заведениях тебя заставляют учить кучу бреда(и воды) , которые по факту не нужен .
Просто я очень люблю программирование , хоть и плохо разбираюсь , но быстро понимаю и нахожу ошибки , я могу этому научиться намного быстрее , чем слушать лекции про то что мне не интересно .
Берут. Знакомый окончил курсы и ему сами кураторы составили резюме, по которому он в дальнейшем трудоустроился. А вообще, айтишники сейчас очень востребованы
Зависит от того куда устраиваешься, если собираешься устраиваться в какую-то топовую IT-компанию, то там точно курсников не берут, ибо им нужны реальные специалисты с опытом и имеющие высшее образование, а не просто кодеры которые просто научились лепить сайты и писать программы по типу hello world
А вот в какую не будь местную локальную компанию или веб-студию где занимаются созданием сайтов на заказ, то могут и взять на работу, но если только получится пройти собеседование.
Думаю от человека зависит, и от его способностей . Бывает так что человек с универа , а в голове пусто . Кто то курсы прошел или самоучка , но сообразительности больше.