Ранговые бои: первые рекорды (2 этап 16.06.2017) - Общение Python мододелов

Обсуждение Ранговые бои: первые рекорды (2 этап 16.06.2017)

Спасибо
8
Монет
0
в ранговые бои играют те же самые игроки, что и в рандоме просто они уже выкачали 10 и всё. сам играл на ис7 дошёл до 3 ранга в первом этапе больше не заходил в ранговые.

Спасибо
13
Монет
0
в ранговые бои играют те же самые игроки, что и в рандоме просто они уже выкачали 10 и всё. сам играл на ис7 дошёл до 3 ранга в первом этапе больше не заходил в ранговые.

Ну ты не прав. У меня 30+ десяток, но в эту ***ню я не катаю....

Спасибо
45
Монет
0
кстати зря они придумали усовершен. оборудования блин, теперь бои будут еще лучше. хз что они курят там, нет чтоб нормальными проблемами заняться творят полную дичь.

Спасибо
33
Монет
0
в рандоме на турбачах самый популярный счет 15:5(+/-1), совпадение? нет, баланс.

Спасибо
0
Монет
0

эх, щас бы на диде 7 в ранговые поиграть) не понимаю людей, которые вообще на нем сейчас играют, а уж тем более в ранговых. Это говорит о том, что дофига лёх лезут в ранговые зачем-то. Кстати статистика врет, по-любому, в топах есть арта.

Спасибо
7
Монет
0
Что-то у меня не сходится.
1137838 боёв всего сыграно, 103000 игроков взяли 5 ранг. Делим одно на другое выходит 11.
Получается так, что даже если все дошли до пятого ранга, то они сделали это в среднем за 11 боев. И потом остановились.
Но ведь многие не дошли, а значит те кто дошел, сделали это быстрее чем за 11 боёв?

Поправьте меня если ошибаюс.

Спасибо
92
Монет
0
1137838 боёв всего сыграно, 103000 игроков взяли 5 ранг. Делим одно на другое выходит 11.
Получается так, что даже если все дошли до пятого ранга, то они сделали это в среднем за 11 боев. И потом остановились.
Но ведь многие не дошли, а значит те кто дошел, сделали это быстрее чем за 11 боёв?

у картошки своя, особенная математика. у них 1+1=3, а 10/2=20.
потому что взять 5 ранг за 11 боёв невозможно.
:)

Последнее редактирование:
Спасибо
98
Монет
0

С утра башка вообще не варит, смотрим - чтобы взять 5 ранг надо провести 19 боев (как минимум)
103 000 х 19 = 1 957 000 боев. Действительно косяк имеет место быть.
Надо посмотреть таблицу лидеров.
Да, кто зареган на оф. ткните разрабов в не стыковку. (ссылка на тему в шапке)

Последнее редактирование:
Спасибо
9
Монет
0
Ой чую будут проверять этих "лидеров".... Короче первые кандидаты на бан. Поэтому и не катаю.

Спасибо
46
Монет
0
Это первые и единственные рекорды. Впереди только спад активности с каждым новым этапом,
ибо не надо было задирать планку попадания в таблицу после каждого этапа.

Спасибо
98
Монет
0
Это первые и единственные рекорды. Впереди только спад активности с каждым новым этапом,
ибо не надо было задирать планку попадания в таблицу после каждого этапа.

С планкой все понятно, 16 очков на 4 этапе для того чтобы люди играли, ну или пытались, отсеявшиеся сжимают количество призовых мест.

Спасибо
5
Монет
0
Ха я за 2 етапа 5 ранги по делал и после 3-4 боя сыграл и непарюсь пару дней према и пару слотов дали мне хватит

Спасибо
98
Монет
0
Не знаю насколько это так, ВГ не раскрывает формулу начисления опыта, в теме по РБ появилась инфа:

Спасибо
92
Монет
0
Не знаю насколько это так, ВГ не раскрывает формулу начисления опыта, в теме по РБ появилась инфа:
без пруфов не поверю этому "форумному вододелу" на скрине ) мало ли кто чё брякнет... скринов с подтверждением этой хотя бы наполовину работающей формулы - нету.

Спасибо
2
Монет
0
В жо...пу эти ранговые бои. На первом этапе докачался до пятого ранга за пару дней, качели были, но не критичные. На втором этапе смог осилить лишь четвертый ранг-амплитуда у качелей увеличилась. на третьем этапе дошел до третьего ранга и слетел до первого-амплитуда зашкаливает. В четвертом даже участвовать не буду.

Спасибо
81
Монет
0
эх, щас бы на диде 7 в ранговые поиграть) не понимаю людей, которые вообще на нем сейчас играют, а уж тем более в ранговых. Это говорит о том, что дофига лёх лезут в ранговые зачем-то. Кстати статистика врет, по-любому, в топах есть арта.
а чем тебе дед не угодил.?: регулярно выкатываю на нем. выполнил на нем все лбз на об260. ср урон 3800. че еще надо то.

Спасибо
98
Монет
0
В жо...пу эти ранговые бои. На первом этапе докачался до пятого ранга за пару дней, качели были, но не критичные. На втором этапе смог осилить лишь четвертый ранг-амплитуда у качелей увеличилась. на третьем этапе дошел до третьего ранга и слетел до первого-амплитуда зашкаливает. В четвертом даже участвовать не буду.

1 ранг тебе даст 100 бонов, третий 300, упарываться в попадание в лиги конечно смысла нет, боны со временем дадут возможность купить читерский модуль.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
без пруфов не поверю этому "форумному вододелу" на скрине ) мало ли кто чё брякнет... скринов с подтверждением этой хотя бы наполовину работающей формулы - нету.

Пруфов конечно же нету, все это затирается разрабами, по опыту можно судить:на первом месте фраги, далее дамаг (с фрагом), засвет с дамагом, без урона засвет бесполезен, стрельба на близком растоянии, выживание при наличии первых состовляющих, для арты вообще ХЗ, часто в топе по опыту.

Спасибо
92
Монет
0
1 ранг тебе даст 100 бонов, третий 300, упарываться в попадание в лиги конечно смысла нет, боны со временем дадут возможность купить читерский модуль.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

Пруфов конечно же нету, все это затирается разрабами, по опыту можно судить:на первом месте фраги, далее дамаг (с фрагом), засвет с дамагом, без урона засвет бесполезен, стрельба на близком растоянии, выживание при наличии первых состовляющих, для арты вообще ХЗ, часто в топе по опыту.
для арты - вроде как урон по застаненному.

Спасибо
5
Монет
0
А модули за боны я так понял на один бой покупаются как обычные расходники?

Тогда нах.. такие нужны?

Сверху Снизу