Хочу предложить сделать какой-то приватный раздел.
С доступом только пользователей от 500+ сообщений.
Что бы в том разделе проводить какие-то особые раздачи, большие раздачи, всякие способы, что бы они оставались в привате, а не их сливали всякие новореги на другие форумы.
Что бы в том разделе проводить какие-то особые раздачи, большие раздачи, всякие способы, что бы они оставались в привате, а не их сливали всякие новореги на другие форумы.
Выкладывать самые актуальные и свежие способы сруба денег, о играх.
Раздачи различных жирных аккаунтов.
Перед выдачей репутации нужно проверить человека. Что он сделал для форума
Выкладывать самые актуальные и свежие способы сруба денег, о играх.
Раздачи различных жирных аккаунтов.
Перед выдачей репутации нужно проверить человека. Что он сделал для форума
Я конечно все понимаю , но не понимаю того , что человек у которого нет 500 сообщений предлагает сделать раздел в доступ который от 500+ . Чеж давайте от 300 благодарностей и тогда вообще никто сливать не будет
Аха мде вот дело в том что я знаю у кого и больше 1.5к было а он сливал такчто все это образно что не сольют! Сейчас мне кажется только привязка спасет! Или ключи к платным модам! Просто рандом реально захлебнулся модами!"
Аха мде вот дело в том что я знаю у кого и больше 1.5к было а он сливал такчто все это образно что не сольют! Сейчас мне кажется только привязка спасет! Или ключи к платным модам! Просто рандом реально захлебнулся модами!"
Вы новичок на нашем форуме и не прочитали тему: Права групп пользователей.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
ахахах