Не ! Мы не сумасшедщие. Уж лучше против ветра...Только в теме не оскорбляйте и не обсуждайте действия и работу модераторов !
В этой теме НЕТ спасибок
Не исправляются горбы могилой. Проверено временем. Разбанить занозу что бы легко небыло.Причина блокировки: не исправим.
Согласен с баном,разбанят его, посидит чуток тише воды ниже травы и опять за свое возьмется.
Как говорится горбатого могила исправит:Smile_smile:
Спросите у меня кто такой Delysid(он же LSD)и я вам всё выскажу кто он и чем он дишит,мы с ним почти в одно и тоже время на форуме появились уже как 2 года почти назад,явидел такие его выходки что вам и не снились.
Спросите у меня кто такой Delysid(он же LSD)и я вам всё выскажу кто он и чем он дишит,мы с ним почти в одно и тоже время на форуме появились уже как 2 года почти назад,явидел такие его выходки что вам и не снились.
Не надо его защищать, ему дали шанс , и он его просрал.лсд конечно тот ещё .... Но он никогда не начинает первый !
(я не заступаюсь и не оправдываю его )
Мы здесь все примерно в одно время появились .... Вы наверно БэдБой по-моему ?
Не надо его защищать, ему дали шанс , и он его просрал.
А первым начинает именно он, с мелких провокаций.
лсд конечно тот ещё .... Но он никогда не начинает первый !
(я не заступаюсь и не оправдываю его )
Мы здесь все примерно в одно время появились .... Вы наверно БэдБой по-моему ?
Вот-вот. Ещё один мододел в бане. Может всё-таки объявить мораторий на выдачу бана мододелам. Ограничить,допустим, количество доступных постов в сутки за прегрешения? Считают нужным модераторы вынести наказание - им виднее! Но зачем нас (бесталанных) лишать модов и поддержки их авторов?Бинго,это твинк,а тот акк до нового года в бане.
Вот-вот. Ещё один мододел в бане. Может всё-таки объявить мораторий на выдачу бана мододелам. Ограничить,допустим, количество доступных постов в сутки за прегрешения?
Вот собственно я и боюсь, что долгие баны или перманенты могут у Вас и Ваших коллег отбить желание делать моды.да и я уже отошёл почти от танков
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?