Уважаемые модераторы и администраторы данного форума, прошу изменить и смягчить наказание для Delysid Макса, парень талантлив, создает моды причем БЕСПЛАТНО! и публикует их на вашем сайте, а сдать нервы могут у каждого, если еще учесть тот факт сколько у него здесь завистливых недоброжелателей, то его вполне можно понять и простить за излишнюю грубость, хоть я и не долгожитель данного сайта - но за все время прибывания на нем, не видел не разу что бы он необоснованно кому то грубил, или вел себя неадекватно - в связи с эти прошу вернуть его на форум!
не принято тут действия администрации обсуждать.Уважаемые модераторы и администраторы данного форума, прошу изменить и смягчить наказание для Delysid Макса, парень талантлив, создает моды причем БЕСПЛАТНО! и публикует их на вашем сайте, а сдать нервы могут у каждого, если еще учесть тот факт сколько у него здесь завистливых недоброжелателей, то его вполне можно понять и простить за излишнюю грубость, хоть я и не долгожитель данного сайта - но за все время прибывания на нем, не видел не разу что бы он необоснованно кому то грубил, или вел себя неадекватно - в связи с эти прошу вернуть его на форум!
не принято тут действия администрации обсуждать.
форум наконец-то избавился от главного бесполезного флудера!
присоединяюсь к просьбе.у всех есть минусы и плюсыУважаемые модераторы и администраторы данного форума, прошу изменить и смягчить наказание для Delysid Макса, парень талантлив, создает моды причем БЕСПЛАТНО! и публикует их на вашем сайте, а сдать нервы могут у каждого, если еще учесть тот факт сколько у него здесь завистливых недоброжелателей, то его вполне можно понять и простить за излишнюю грубость, хоть я и не долгожитель данного сайта - но за все время прибывания на нем, не видел не разу что бы он необоснованно кому то грубил, или вел себя неадекватно - в связи с эти прошу вернуть его на форум!
Кто желает лапшу, на того она и виснет.Воспринимать людей таких какие они есть,либо не воспринимать,и пройти мимо.
Я вас то же минусую меня то же забанить?
Не за кого не заступаюсь,просто ответил на ваш коммент,и всё)
Я здесь "новенький". Обсуждать мнение модераторов не собираюсь. Но право - забанить десяток, таких как я никто и не заметит. А на мододелах форум держится. Я не знаю пишет Макс моды или тырит и дорабатывает. Но ИМХО людей выкладывающих моды на форум банить навечно не разумно.
Предлагаю банить всех кто вас минусуетБез Вас ни один сыр бор не обойдется, но минусов от вас я не видел. Если вы будите пособничать и разводить холивар, то денек бана не повредит думаю
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
не мододел, он. Мододелы на форуме как были так пока и остаются. И занимаются созданием модов, а не троллингом)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Со всех форумов его турнули приличных, чтобы не пудрил мозги не сведущим товарищам
Да дело то не в минусах его и даже не в "лапше"...все дело в поведении его и адекватности.Кто желает лапшу, на того она и виснет.Воспринимать людей таких какие они есть,либо не воспринимать,и пройти мимо.
Я вас то же минусую меня то же забанить?
Не за кого не заступаюсь,просто ответил на ваш коммент,и всё)
Если вы будите пособничать и разводить холивар, то денек бана не повредит думаю
Предлагаю банить всех кто вас минусует
Уважаемый вы для начало научитесь читать, возможно начнете понимать то, о чем пишут другие - в какой строке я обсуждал действия администрации?
Солидарен,пусть разбанят мальца ничего страшного и криминального в тех деяниях не было.
Просто - комментарий. Согласно правил форума здесь только те, кому более 18-ти. Люди в этом возрасте вообще неисправимы.Причина блокировки: не исправим.
Надо будет попросить Администрацию исправить правила форума))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?