Ничо не понял а sae то тут причем?(это ваши личные договора с sae ,каким боком они относятся к теме о вашем минусе?)
Сае я привел как пример того почему мне важна репутация честной финансовости на данном форуме, что порой бывает нет возможности сейчас оплатить, да даже без неё, то что я в этом плане честен и никак не заслуживаю клеветы не доверять
А вы у [MENTION=29875]sae[/MENTION]; спросили хочет он раскрытия своей лички?
Я думаю вам этот пример нужно убрать.
я помню этого пользователя...о нём негативное моё мнение...
он тогда себя показал не в лучшую сторону...
Мнение доверять или нет у каждого человека своё, и по каким критериям это каждый понимает, наверно можно узнать только у автора этого мнения.НЕ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬ
я помню этого пользователя...о нём негативное моё мнение...
он тогда себя показал не в лучшую сторону...
Тут разговор о другом не о нем!
[MENTION=12406]Delysid[/MENTION];
Максим убери оскорбительное высказывание или обоснуй!
Хотя если честно я не вижу оскорбления в этом его мнении
Мнение доверять или нет у каждого человека своё, и по каким критериям это каждый понимает, наверно можно узнать только у автора этого мнения.
Я думаю это твои проблемы тебе никто не оскорбил и ни унизил попробуй поговорить с ним сам
есть ссылка на тему с которой всё началось. на последней странице всё видно, человек не идёт на контакт, хочется минуснуть. я не против, его право, но не порочащее другого человека из за личной неприязни, а так же не оскорбление в виде "дырявый и тд.."
есть ссылка на тему с которой всё началось. на последней странице всё видно, человек не идёт на контакт, хочется минуснуть. я не против, его право, но не порочащее другого человека из за личной неприязни, а так же не оскорбление в виде "дырявый и тд.."
Один вопрос - Вы случайно не зарегистрированы на сайте (иногда его называют дыркой) ?
Еще раз вам пишу, в его мнении нет слово "дырявый"
А степень доверия у каждого человека разная и понимание разное.
Какая разница чего он хочет. Я искренне понимаю твою ситуацию но то что специально он тебя минусует или нет не имеет никакого значения он тебя не кидал не подставлял и не оскорблял.А то что он такой по твоим словам нехороший парень нечего не меняет поговори с ним сам по людски.Это мой тебе искренний советесть ссылка на тему с которой всё началось. на последней странице всё видно, человек не идёт на контакт, хочется минуснуть. я не против, его право, но не порочащее другого человека из за личной неприязни, а так же не оскорбление в виде "дырявый и тд.."
alter я смотрю ты в каждой теме ругаешься с пользователем Delysid тебе сколько лет малой? Я не люблю с детства ябид которые жалуются, все мы знаем Delysidа что любит по пз.ть и комментировать! Просто забей и меньше высказывай свои не обдуманные действия!
)) ещё раз, всё противоположно, именно я "не кидал не подставлял и не оскорблял" его и по тому он не имеет никакого морального права писать подобный комментарий. пусть просто минусует, я не против, это его мнение, пусть даже необоснованно, но никак не клевещет.Какая разница чего он хочет. Я искренне понимаю твою ситуацию но то что специально он тебя минусует или нет не имеет никакого значения он тебя не кидал не подставлял и не оскорблял.А то что он такой по твоим словам нехороший парень нечего не меняет поговори с ним сам по людски.Это мой тебе искренний совет
Эта тема обречена на её закрытие. Хочешь отомстить мисани ему репу больше нечем помочь не могу. Самого факта оскорбления и иного нарушений правил я не увиделЕсть только одна тема где я с ним пересекся, всё, ранее я с ним не ругался и я не думал что обсуждение защиты пользователей и привязки модов к сайту перерастёт в оскорбление.
Необдуманные действия, вы считаете что я предлагал спросить у полара как у него реализована привязка модов является необдуманными действиями ? Что бы понять с чего и как началось. нужно прочитать тему в которой всё началось и в которой я искренне хотел помочь именно как защитить пользователей, так и в привязке модов к данному форуму, ничего более.
Эта тема обречена на её закрытие. Хочешь отомстить мисани ему репу больше нечем помочь не могу. Самого факта оскорбления и иного нарушений правил я не увидел
Если так все и есть как вы говорите то отрицательно. Но опять же это нечего не решаетесли я вам сейчас напишу в репу, не советую с ним иметь дело. обманщик, как вы данное восприймите ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?