@mutobor я тебя прошу скинь мне переписку. если его найдут по айпи на рф, его там сразу забанят пермнет дадут, но нужны доказательства, нельзя спускать такие вещи с тормозов. я щас общался с рф с сисадмином, за это сразу банят где бы он не кинул.так что тебе решать, гноить его или пусть дальше кидает вас как лохов
@mutobor я тебя прошу скинь мне переписку. если его найдут по айпи на рф, его там сразу забанят пермнет дадут, но нужны доказательства, нельзя спускать такие вещи с тормозов. я щас общался с рф с сисадмином, за это сразу банят где бы он не кинул.так что тебе решать, гноить его или пусть дальше кидает вас как лохов
Это не наивность. Не хочется в людях искать плохого. Я этому человеку делал проверку и всёравно заплатил за неё. Не люблю халявы. А это пусть останется на его совести. И другим наука будет. Но я бы не хотел его видеть на данной площадке. И денег от него тоже мне не надо!!!
Я Вам больше скажу. Если бы он попросил просто так денег, объяснив причину, я бы ему и так дал. Но он попросил в долг. Для меня не критично 250р. Я ещё раз говорю,что хочу предостеречь от него других!!!