Ув. Аминистрация прошу забанить одного школьника по его общению видно . Был конкурс вчера кто первый отпишет в лс получит акк а то чайки задолбали победитель доволен акк получил. Так это создание пишите что я сука мразь оскорбляет мое личное достоинство и родных . Я считаю таких мра3ей надо банить . Спасибо за внимание думаю вы откликнитесь вот его ник Shepa696
Ув. Аминистрация прошу забанить одного школьника по его общению видно . Был конкурс вчера кто первый отпишет в лс получит акк а то чайки задолбали победитель доволен акк получил. Так это создание пишите что я сука мразь оскорбляет мое личное достоинство и родных . Я считаю таких мра3ей . Спасибо за внимание думаю вы откликнитесь вот его ник Shepa696
Ув. Аминистрация прошу забанить одного школьника по его общению видно . Был конкурс вчера кто первый отпишет в лс получит акк а то чайки задолбали победитель доволен акк получил. Так это создание пишите что я сука мразь оскорбляет мое личное достоинство и родных . Я считаю таких мра3ей надо банить . Спасибо за внимание думаю вы откликнитесь вот его ник Shepa696
И призовем в тему вот этих людей!
[MENTION=82839]Shepa696[/MENTION];
[MENTION=122169]A_N_A_K_O_N_D_A[/MENTION];
[MENTION=18613]polkan[/MENTION];
То что они получат бан однозначно все 3! Так как твинки 1 человека.
Да уж.... polkan разошёлся....
если это личка то правилами форума не модерируется
и не стоит даже начинать плакать...мне столько пишут гадостей...да и сам пишу... xD
в игнор кинул и забыл...
Да я знаю плохих людей много просто знаете взбесило жестко прям аж бомбит А эти школяры и подавно бесят взрослый человек может извиниться если был не прав а эти . Так если его и забанят они и в жизни так будут быть безнаказанными . Дети щас плохие не все конечно . Хорошим детям много тому примеров посмотрите в нете
Я жаловался не на взрослого человека а на школьника которому так и надо не вам меня судить
Блин давайте просто не будем сориться из-за всяких детей
max _Diger, ну в арбитраже себя ТАК не ведут, сбавь обороты, иначе ничего не добьешся...Я жаловался не на взрослого человека а на школьника которому так и надо не вам меня судить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?