Доверенное лицо на форуме это админ и оплата читсами!доверенное лицо Влад
Почему дополнительную а не основную?Привязал свой номер телефона и дополнительную почту. Но создатель аккаунта предоставив данные о регистрации может восстановить доступ, так написали ВГ после моего к ним обращения.
напиши ЦПП воргеев и объясни ситуацию ,акк не вернешь но пусть хоть его забанят
пусть предоставять доказательства а так разговоры пустые я столько аккаунтов продал не одного нарицания и парни играют до сих пор и ни кто не жалуется
На мой вопрос о том кем был создан аккаунт, ты внёс меня в чс. Аккаунт был создан тобой, ты его и восстановил. Аккаунт я никому не передавал.
я тебя внес за твое не доверия мне почитай что ты мне написал а я этого очень не люблю вот такой я человек и без обид
я тебе написал что это не я а ты мне обвинения вот в чс и пошел
Если это не ты, то мог бы предложить вернуть аккаунт как его создатель, написав в цпп ВГ. Но ты этого не сделал, вывод ясен.я тебя внес за твое не доверия мне почитай что ты мне написал а я этого очень не люблю вот такой я человек и без обид
Если это не ты, то мог бы предложить вернуть аккаунт как его создатель, написав в цпп ВГ. Но ты этого не сделал, вывод ясен.
При чем тут ранги? Да хоть на хромой козе, работу свою он делает отлично. Только мы втроём в этой теме варились. Уж не хочешь ли ты сказать что Влад как то в этом замешан?я тебя внес за твое не доверия мне почитай что ты мне написал а я этого очень не люблю вот такой я человек и без обид
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
да и забыл написать спроси у влада на чем он мне ранги проходил
Если это не ты, то мог бы предложить вернуть аккаунт как его создатель, написав в цпп ВГ. Но ты этого не сделал, вывод ясен.
При чем тут ранги? Да хоть на хромой козе, работу свою он делает отлично. Только мы втроём в этой теме варились. Уж не хочешь ли ты сказать что Влад как то в этом замешан?
Провайдера ты мне не писал. У меня тоже семья. Не у тебя одного. В цпп писал после того как ты кинул меня в чс. Сперва я написал что акк угнали. Ты ноль эмоций. И первый номер телефона ты не говорил который в скайпе у тебя как тайлер тин помоему. ****99907 в концеи зачем я буду писать если ты отправил жалобу в цпп чтоб акк заблокировали мое вмешательство там не зачем
Провайдера ты мне не писал. У меня тоже семья. Не у тебя одного. В цпп писал после того как ты кинул меня в чс. Сперва я написал что акк угнали. Ты ноль эмоций. И первый номер телефона ты не говорил который в скайпе у тебя как тайлер тин помоему. ****99907 в конце
Так же я писал что кто то ломится на почту из сергиево посада. Ты сказал что забыл про почту. И сам же сказал что ты тоже из сергиево посада.
вообще то я в скайпе денис поликарпов а не как ты там написал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?