Прошитый фотошоп при входе просит вход в систему adobe - Компьютерные вопросы

Вопрос Прошитый фотошоп при входе просит вход в систему adobe

Спасибо
0
Монет
0
Я пользовался фотошопом на пиратке (проще говоря прошитым) и в какой-то день я захожу в него и мне вылетает плашка "Войдите в систему Adobe". Когда я зашел в неё мне пишет что вы пользовались пробной версией фотошопа и !!!желательно купить полную версию!!! Но, если я откажусь программа закрывается, а при повторном открытии происходит всё тоже самое! Помогите с этим!! (Это может быть проблемой в том что я скачал Adobe Claud)

Спасибо
0
Монет
0
̶н̶а̶е̶б̶ обманули Вас с этой "прошивкой" - Вами скачан нормальный, "оригинальный" продукт.

Спасибо
0
Монет
0
Скорей всего антивирус "съел твою прошивку" ,я и не выхожу из аккаунта и проблем в этом не вижу ,тоже "пиратка"
177357841_63f9ef57df891a9075fc2c2132bf73aa_800.png

Спасибо
0
Монет
0
Удали и установи по новой, только при отключенном интернете можно ставить и пользоваться, или в фаерволе запретить ему подключение. Современный фотошоп без интернета не работает, и надо платить т. е. ты берёшь его как бы в аренду и раз в иесяц или раз в год платишь.

Спасибо
0
Монет
0
прошивки бывают только в микроконтроллерах. само название прошивка идёт от валенок, которые "не прошиты, стареньки". В древности для программирования контроллеров использовалась такая же игла
16790133_1c49f4f81766746fc4801e750c91fd9c_800.jpg

Спасибо
0
Монет
0
К сожалению, использование пиратских версий программного обеспечения, таких как Photoshop, может привести к проблемам с активацией, как вы описали. Adobe активно борется с нелегальным использованием своих продуктов. Рекомендуется удалить пиратскую версию и рассмотреть возможность покупки лицензии или использования бесплатных альтернатив, таких как GIMP или Krita. Это обеспечит стабильную работу программы и доступ к обновлениям.

Сверху Снизу