Улыбнул данный совет, для рядового пользователя! Представляю последствия)Замени термопасту на процессоре и видеокарте.
может сначала прогу поставить для измерения температуры, а потом уже радикальные мерыне стал читать всё что тут написано: давай всё по порядку,отключаешь комп и чистишь кулеры от пыли и видюху и проц,если данная операция не поможет то снимай эти кулеры и меняй термопасту,только не скупись не бери самую дешёвую иначе результат будет никакой,нормальная паста стоит 400-600 р
по описанию у тебя происходит перегрев какого то проца
Вобщем по порядку:
1.У меня хорошее железо, установлена графа на максимум, кроме теней и травы в снайп режиме(т.к нах они мне не нужны).
2. Мод пак Джова (последнее обновление)
3. Пачка читмодов + мультизапуск тундры EXE.
Ну и сама проблема в следующем: после 5-10 боев начинается проседание фпса вплоть то 30 кадров...поясню - 1 бой фпс стабильно 120-90 прыгает, через пару боев фпс стабильный 75-55...и так далее....потом уже когда фпс становится 30 кадров у меня начинает бомбить:Smile_izmena_jap: и я перезапускаю клиент, и снова все становится впоряде на несколько боев...в чем может быть проблема?:Smile_sceptic:
Скрин с модами http://s017.radikal.ru/i412/1502/68/e15f783a65d2.jpg
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?