dAleksandr dAleksandr Регистрация 14 Окт 2014 Сообщения 25 Репутация 17 Спасибо 4 Монет 0 22 Окт 2014 #1 Здесь я буду систематизировать промо-коды для Официального Русского Сервера PW. Для получения Ледяного клинка: Код: PW2013 Нажмите для раскрытия... Для получения Купона на платиновую корону Код: NF294 9YMMY RMJ5F U6P17 KQ7N7 9Y7A3 Нажмите для раскрытия... Для получения Купон Благословение Джонса, Купон на поздравление, Коробка с улыбками, Купон платинового амулета, Купон платинового идола Код: PW5YEARS Нажмите для раскрытия... Временный полёт (20 дней): Код: 6FVCAU33KP Нажмите для раскрытия... Купон на коробку с улыбками Код: SMILEGIRL Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 22 Окт 2014
Здесь я буду систематизировать промо-коды для Официального Русского Сервера PW. Для получения Ледяного клинка: Код: PW2013 Нажмите для раскрытия... Для получения Купона на платиновую корону Код: NF294 9YMMY RMJ5F U6P17 KQ7N7 9Y7A3 Нажмите для раскрытия... Для получения Купон Благословение Джонса, Купон на поздравление, Коробка с улыбками, Купон платинового амулета, Купон платинового идола Код: PW5YEARS Нажмите для раскрытия... Временный полёт (20 дней): Код: 6FVCAU33KP Нажмите для раскрытия... Купон на коробку с улыбками Код: SMILEGIRL Нажмите для раскрытия...