Скачивал оригинальную сборку Windows 10 (Media Creation Tool)
сначало было всё прекрасно, но потом откуда не возьмись при запуске начало появлятся меню Recovery (типо системный файл для запуска поврежден) и при этом оно может как появится так и нет. Щас такой ошибки уже нет, но есть другие.
В общем, когда я исправил Recovery (восстановил винду) то сразу при первом запуске после этого вылетел синий экран с ошибкой MEMORY_MANAGEMENT, сначало я подумал что это какая то случайность, перезагрузил компьютер, вроде все хорошо подумал я. И вот играю играю и снова вылетает BSoD с ошибкой DPC_WATCHDOG_VIOLATION, почитав в интернете об этом я увидел что это может быть изза драйверов. Переустановил драйвера, вроде все встало на место. И после этого неделя была просто изумительной, никакие ошибки меня не мучали.
Спустя неделю начал вылетать синий экран с ошибкой KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR, её в конечном итоге я исправил тем, что поменял термопасту в процессоре. Тут я уже подумал что пора винду переустановить и не мучатся.
Винду я переустановил успешно, токо вот ошибки не пропали, токо коды синих экранов, не буду все размусоливать, были коды по типу
KERNEL_SECURITY_CHECK_ERROR
WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR
REGISTRY_ERROR
CRITICAL_PROCESS_DIED
Спасибо за то что прочитали, это история моего друга я решил выложить её сюда)
Проверять Викторией жёсткий диск (где винда). Возможно сыпится он уже Проверять оперативную память, программа memtest86 (проверять по одной плашке отдельно, вытаскивать остальные)Скачать Винду с другого источника. Или с официального сайта Драйвера брать с официальных сайтов материнки и видеокарты
Запустите встроенную утилиту проверки ошибок дисков (CHKDSK) для проверки на наличие ошибок на жестком диске. Для этого нужно нажать Win + X, выбрать "Командная строка (администратор)" и ввести команду chkdsk c: /f /r.
Проверьте и исправьте ошибки в системном реестре с помощью утилиты командной строки SFC (System File Checker) и DISM (Deployment Image Servicing and Management). Для этого нужно нажать Win + X, выбрать "Командная строка (администратор)" и ввести команды sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth.
Обновите все драйверы до последних версий, чтобы убедиться, что они работают правильно. Вам может потребоваться найти драйверы на сайте производителя компьютера или устройства.
Проверьте компьютер на наличие вредоносного программного обеспечения с помощью антивирусной программы.
Попробуйте запустить компьютер в безопасном режиме, чтобы проверить, возникает ли проблема в этом режиме. Если проблема не возникает, возможно, есть программное обеспечение третьих сторон, вызывающее проблему.
Если после выполнения этих действий проблема не устраняется, возможно, потребуется переустановить операционную систему.