Исследованы но не куплены: Об.430 II (9), VK45.02A (8), Panther II (8), Leopard PT A (9), GW Tiger (9),
T71 (7), M48 Patton (10), Tortoise (9), Skoda T 25 (6), С-51 (7)
То что в пункте "В ангаре" - всё в ангаре с %53+
Экипажи в основном с 3+ перками
Почти на всей технике стоит оборудование
нет Об.260 - особо не потел, осталось 14 задач
нет T-22ср. - особо не потел, осталось по 6 задач
Акк в клане топ-100, но зп за активность
Продажа (Карта/ЯндексДеньги):
только через этого гаранта http://cashpass.ru/
личная встреча в г.Москва/г.Дзержинский (или с доверенным лицом в г.Владимир/г.Сергиев Посад)
На аккаунте 4000+ голды
Цена: 20000р.
Связь: через сайт, с реальным покупателем потом скайп
P.S. На аккаунте еще играю, так что изменения только в лучшую сторону а при получении Об.260/T-22ср. цена станет выше P.S./2 СКИДКА 10% при личной встрече (г.Москва/г.Владимир/г.Сергиев Посад/г.Дзержинский)
"людишек" - ишь как ты с ними )
Спокойствие Не обману, реально завязываю, слишком много времени уходит на эти танковые активности (гк, укрепы, кб, турниры)
Приветствую товарищи ) стукнулся тут ко мне в аську r00ney08 товарищ НИкоЛАй типа с Украины, рассказывал о трудностях с киви и другими платежками на Украине при попытке перевода в Россию, спрашивал пойдет ли мне перевод на банковскую карточку, какого банка карта и есть ли на этой карте $ типа для совершения операции ) скинул скрин (смотрите во вложении) типа в подтверждение своих слов, что сможет перевести мне необходимую сумму только если на моей карте будет такая же ) присмотрелся я к скрину и закончил разговор с этим товарищем, не дожидаясь вопросов о номере моей карты имени владельца и cvc2 )
в список кидал его добавлять ) или в следующий раз еще просить пусть мне на форуме/ВК ЛС напишут (заодно и акк на форуме засечь)
Добавил скрин с Wotomatic-a
Добавил подарок 25000 голды (выбирайте сами ПОДАРОК или СКИДКА)
Изменения на акке:
повышена статка
получен танк Chieftain/T95 за ивент "Азиатский тайфун"
куплен чех. 8лвл. TVP VTU Koncept
изучен STA-1
до изучения Т95 осталось совсем чуть-чуть
Связаться со мной просто:
ЛС на сайте
Skype ydabmsc