Хайд неуместен, прицел с официального ракового форума. Ну и раздел не тот )
Хватит флудить, ничего супер точного не заметил прицел как прицел,при наличии перков плюс оборудование, вот ваша точность,прицел как иллюзия то что видете у себя на мониторе.Главное чтоб меньше кушал,чем легче тем лучше,так точнее!!!УВЫ МОЕ МНЕНИЕ!!!
все прицелы ставил в сборку на любителя,в бой пустили только с версией 2.4,чуть не забаняли
ускорения, т.е. фактического уменьшения времени на сведение в данной серверной игре быть не может по определению, расчет и выполнение процедуры производится не игровым клиентом.
Как не пробовали,там еще кроме скриптов шутса,еще и пмод засунули,по этому у кого-то и в бой не пускаетda vy jevo daze nepaprobovali, a uze atricatelno otzyvajetes, ai nexorosho tak delat oi nexorosholease.gif:
Обьясняю для верующих.Данные о времени сведении и разбросе берётся с серваков,прицел это просто визуальная красота,а самая главное в прицеле это сведениее а точнее маркер от сведения и точность зависит ещё от центровки маркера по х,y.Всё астольное это просто информация выводимая на экран.Я вообще играю без маркера от прицела ,чисто маркером свидения+я заметил что снаряды стали лететь после патча в землю и постреляв в трени сам с сабой через мультизапуск я немного пошаманил с x,y,путём опускания маркера по верикальной оси на пару пикселей и получилось что визуально у меня например маркер смотрит ровно по середине но на самом деле настоящий центр по стандарту вг немного приподнят и этим на средних дистанциях примерно метров с 150- 300 снаряд с его троекторией и балистикой попадает туда куда мне надо а не ниже из за дистанциии(разброс после патча я не считаю так как это дело сервера)Так что что и как решайте сами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?