Регулярно фармлю на Реве, Т34, Т26Е5, М49, Scorpion - с прем аккаунтом и личной плюшкой крайне часто вывозится 100+к серебра на любом из них, при среднем дамаге 2,5-3к за бой.
ФЦМ, ИС6 и другие льготы совсем перестали нравиться из-за пробития или каких-то иных причин.
Последние полгода для себя считаю хорошим показателем -1 кк серебра в час с прем аккаунтом и личной плюшкой. Меньше 1,5кк/2 часа игры крайне редко получается.
А я и на пилоте неплохо фармлю. В среднем 40-50к. Дешево и сердито. Кто бы мог подумать что это недоразумение окажется клевый танком ))
Регулярно фармлю на Реве, Т34, Т26Е5, М49, Scorpion - с прем аккаунтом и личной плюшкой крайне часто вывозится 100+к серебра на любом из них, при среднем дамаге 2,5-3к за бой.
ФЦМ, ИС6 и другие льготы совсем перестали нравиться из-за пробития или каких-то иных причин.
Последние полгода для себя считаю хорошим показателем -1 кк серебра в час с прем аккаунтом и личной плюшкой. Меньше 1,5кк/2 часа игры крайне редко получается.
При нормальной игре получается 6-8 боев в час, 1М/7=142К серы.... сдается мне ты *****бол(даж с плюшкой). Кидай скрины за час, чтоб время было видно, а то ща придут люди которые по 300К серы каждый бой привозят и скажут что ты лошара :happyf:
Здесь люди хвастаются кто сколь серебра нагреб с "плюшкой" (скрин) или разговор все таки о другом?
Гвардейцы в наших рядах, скоро баны?
плилот конечно неплох.. но не думаю, что ты в каждом бою мастероса берешь
Других скринов нет )) Я не хвалюсь, речь идет о фарме. Пилот привозит нормально и в игре не скучным оказался.
могу добавить, что лора с пермом и резервами +25% на серу вывозит где то 400К чистыми за час ( в моих кривых руках)
Добавлено через 6 минут 18 секунд
про резервы клана забыл добавить
лёва отлично фармил в патчах до 0.8.5, потом начали вводить всякое имбовое гавно с хрустальными пушками, и с тех пор фарма у него поубавилось.Давно уже так сделали к тому же лично я заметил что нет смысла переплачивать за Льва который фармит как Рёв хотя как говорили коэф у него больше
На самом деле раньше не было резервов на кредиты и единственное чем могла манипулировать картоха - ваш прем аккаунт.
Сейчас же появились резервы и фарм без них (а уж тем более без према) то ещё удовольствие, продавать пакеты с резервами же как-то надо. Kappa
Плюс ко всему самый бешенный фарм сейчас в укрепах, всем рекомендую. С укрепрайоном 10 уровня в чемпе можно фармить по 150 тысяч за относительно быстрые бои, а если в абсе (с включенной плюшкой 12 уровня) по 60-70к чистыми. С введением новых укрепрайонов не фармлю в рандоме вообще, т.к. смысла нет.
А я и на пилоте неплохо фармлю. В среднем 40-50к. Дешево и сердито. Кто бы мог подумать что это недоразумение окажется клевый танком ))
кланплюшки - это уж совсем легко.
99% игр у меня соло, потому про клан-плюшки знаю-пробовал, но очень мало. Самое оно фарм серебра в чемпионках под бустами, но мне недоступно.
Пора объявлять акцию 3 дня без игры, объединить всех игроков где нибудь на Ютубе.
а я вот с дуру вододелов наслушался, типа пилот говнотанк и тд, и во время марафона почти не играл. А как оказалось танчик то норм, башенкой танкует иногда, вообщем в ангаре пригодился бы, для разнообразия так сказать....
кстате ребят почему уже давно пропал футбол в танках ( крутая штука была
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?