Уже горит от этих мудозоров.Если раньше на прем танки вывозил чистыми в среднем 50к серебра за бой без прем акка теперь блин с прем аккам ели вывозишь 60 чистыми.средуха даже выше чем раньше .плюс закупил всякие расходники даже их сейчас не списывает за бой.я хз в среднем 2 к дамага за бой я думаю это норм для перша.Блин мне кажется или точно со временим прем танки меньше фармят что мотивирует купить другие?помню первый бой на перше 2к урона 2 фрага и 55 к серебра чистыми а тут и засвет и урона больше и фрагов но ска серебро 35к .
Само собой по тихому понерфить фарм в картошкином стиле, а но офф отписываться "никаких изменений не производилось" ("мы никогда не обманываем").
хз может мне просто кажется, но цифры то больше чем раньше а вот фарм точно меньше.я даже порадовался что не прогадал с танком то фармит просто отлично даже при плохих боях теперь блин в нормальных боях с хорошим уроном фарм го@но.
Тебе не кажется, с каждой обновой фарм уменьшается. А особенно это заметно на скорпе: когда только он появился, то за 3К урона было около 100К серы чистыми... сейчас столько чистыми за 4К+ не всегда дают... с "реваляризе" такая же хрень...
Типа не должен быть фарм танк лучше прокачиваемых, видимо и фарм тож занерфят )))
Тоже тут решил пофармить на Т34 и реально нету фарма как раньше! Нерфят наш доход серы в тихаря!
может и еле тащится но история такова что все бодрое из игры выпиливают )Ели тащится Маус. - Для ранговых не пойдёт особенно на последних рангах. До 3 ранга катаю.
Для рандома веселее E100 ))
Ну если каждый день нерфить доход по 0.01%, то не так и заметно для глаза, и лучше хавается донатерами.
А в целом да, WG на***вает своих клиентов.
Я помню как-то акк покупал жирный, и прем танк там был тип-59, и техники 10ур было штук 13 + 8-9ур по 3-5 единиц, правда она 50 на 50 была продана.
Вот я месяц страдал, набивал 34-37 лям серебра на типе-59 (примерно так), чтобы всю технику выкупить. И то с каждого норм боя по 2-3к дамаги был выхлоп по 60-80к серы чистыми.
Сейчас не представляю что с доходом творится....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?