_karasik_ K _karasik_ Регистрация 30 Окт 2015 Сообщения 12 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 16 Апр 2016 #1 СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОГРАММЫ Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам . Боев на аккаунте за 5к, и последний бой сыгран сегодня, Почему аккаунт не может участвовать???
СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОГРАММЫ Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам . Боев на аккаунте за 5к, и последний бой сыгран сегодня, Почему аккаунт не может участвовать???
Helper_War Helper_War Регистрация 7 Июл 2015 Сообщения 99 Репутация 98 Спасибо 9 Монет 0 16 Апр 2016 #2 Тоже такое было но примерно через неделю... само как то рассосалось!Я честно не знаю в чём приколы картохи заключались Позитивный голос 0
Тоже такое было но примерно через неделю... само как то рассосалось!Я честно не знаю в чём приколы картохи заключались
баламут баламут Регистрация 11 Апр 2015 Сообщения 67 Репутация 9 Спасибо 2 Монет 0 17 Апр 2016 #3 Как то мало инфы, Не совсем ясно ты хочешь быть рекрутом или рекрутером или резервистом, поэтому помочь могу только этим http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/ Позитивный голос 0
Как то мало инфы, Не совсем ясно ты хочешь быть рекрутом или рекрутером или резервистом, поэтому помочь могу только этим http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/
Еugeniy Е Еugeniy Регистрация 1 Июн 2015 Сообщения 275 Репутация 93 Спасибо 9 Монет 0 17 Апр 2016 #4 _karasik_ написал(а): СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОГРАММЫ Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам . Боев на аккаунте за 5к, и последний бой сыгран сегодня, Почему аккаунт не может участвовать??? Нажмите для раскрытия... Нужно иметь бои, и не быть в бане на момент СТАРТА программы. У картохи все всегда через жопу. Позитивный голос 0
_karasik_ написал(а): СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПРОГРАММЫ Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам . Боев на аккаунте за 5к, и последний бой сыгран сегодня, Почему аккаунт не может участвовать??? Нажмите для раскрытия... Нужно иметь бои, и не быть в бане на момент СТАРТА программы. У картохи все всегда через жопу.