Никогда не любил меню читов на Русском языке, чаще всего правильно функцию перевести тяжело, а вот объяснить ее можно.Для приватного чита с русской тех поддержкой, я считаю, и меню чита должно быть на русском! Ежели вы автор или соавтор чита...
Ну от игры зависит, в кс го я например тоже визуальные функции почти не использую, а тут почти все включал.И так всуну я свои 5 копеек.
Пользовался читом для csgo от aimjunkies на протяжении 1.5 года ( мнение осталось на 3+ )
Пользовался данным читом всего пару недель и мнения таково чит очень крутой мультихак но с кучей ненужных функций
Лично отключал большую часть вх , потому что они просто не нужны
Чит по прежнему актуален и работает на последнем патче игры.
Ну таких цен на читы уже как 3 года нету. Да и все же чит берут очень часто, игра популярная, рисков особо тоже нету если не палится сильно.Покупал для другой игры за 500 не на месяц, было правда в 2013г, с данным автором проблем не было, все работало, поддержка пользователей, но для GTA на месяц за 600+ , 1. Риск 2. Не та игра что бы задротить 3. больше 60% аудитория школьного возраста, красная цена на месяц 200р, ибо здравый человек купит игру новую добавим 100-300 рублей, так что я думают меня поймут. И сделают более приемлемой, да бы сайт где можно и бесплатно скачать.
Название темы поправить не могу. Спавна нету больше т.к. банят.спавн денег появился? если нет, то поправьте описание и скриншоты пожалуйста.
Да, и мы готовим большую обнову которая вернет большинство функций назад.Он еще активен?
спавна денег я так понимаю нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?