В турниры играть тяжело .Статистов там много разделывают в пух и прах !!! дальше отборочного не продвигался !! Голду вообще выиграть шансов мало . Спасибо плиз поставьте если не трудно
Для 7 уровня 175 пробития хватает вполненичего, кроме того что премы с пробоем на бб 175 - сейчас УГ. та же прем-пт 8 уровня от дядюшки Ляо более играбельна, чем сушка, хотя китайка и нельготная. что мешало апнуть сушку и не вводить китай пт, которых всё равно не качают? жадность.
угу, к которым кидает раз в сто лет)Для 7 уровня 175 пробития хватает вполне
Я имел ввиду что для пт 7лвл 175 пробите вполне достаточно .угу, к которым кидает раз в сто лет)
Тоже не понял в чем прикол ждать турнира. Я чисто физически не могу запланировать игру в танки . Мне надо здесь и сейчас, но никак не через 2 дня в 20:00 мск. Бред какой-то.
Если 2х2 напарника автоматически подбирает?
если в топе, то возможно и хватит. но в топ щас только по праздникам кидает.Я имел ввиду что для пт 7лвл 175 пробите вполне достаточно .
если в топе, то возможно и хватит. но в топ щас только по праздникам кидает.
но не про всякий можно сказать, что ему хватит 175 пробоя )Так можно сказать почти про любой танк
..поднял,подержал,уронил,главное приседай, не нагибайся)))Надо ж скил подымать когда-нибудь уже )
в 16:00 начало, а в ангаре тишина...
За сколько минут уведомляют о начале боя?
Нафаршировал танчег доппайком,вентой ,голдовыми расходниками - так и читы не нужны )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?