Тема касается для тех, у кого нет возможности приобрести легально прем танк 8 лвл т-44-100(р) !
Сразу говорю личный кабинет РОСТЕЛЕКОМА мой личный!!!
Любые проверки и доказательства!
В данный момент с танком идёт постоянный прем аккаунт на время пользования этим тарифом.
Сей час 3 дня према без скидок и акций стоит 165 рублей, а я предлагаю вместе с танком на 3 дня за 100 рублей!
Первому покупателю с танком достанется 100 % экипаж с вкачанным боевым братством, а остальным без него...
Знаю на эту тему было много вопросов и разногласий, но я ручаюсь за свои слова и созданную тему..
Для своей идентификации могу скинуть скрины СМ.
Оплату приму ЧИТСАМИ, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, WEBMONEY И НА КАРТУ СБЕРА.
на завтра ещё можно сделать один акк с т 44-100(р)
ЛС ростелекома от уважаемого человека на этом сайте, так что завтра после 18-00 будет одно место, но уже на 3 дня
заказы принимаются строго завтра
спасибо
Отзыв по поводу моей аренды.
Всё прошло отлично от начала аренды и до ее завершения. Спасибо огромное КАКОСу еще раз, за то что вошел в ситуацию и продлил аренду еще на 1 день (неожиданный выходной на работе).
Что касается танка:
1) не понимаю, почему его многие хейтят.. Маневренный, иногда рекошетит. Что касается орудия, тоже в принципе норм. Я за 60 боев, которые успел откатать на нем, несколько раз только использовал голду, когда попадался с 10-ми.
2) что касается фарма - танк фармит, и довольно таки хорошо (понятное дело, что спремом... НО, прем то в комплекте). Лучше всего фармить днем, так как вечером (а я в основном играл вечером, после работы) в большинстве случаев, кидает к 9-10 лвл. Днем с 8-ками на изичах))
При моей криворукости (18к боев, 1447 вн8, 6750 личный рейтинг), в среднем за бой вывозил 45-70к серебра. Даже в сливах (при домаге в 1500) получалось 40к+. На т44-100 у меня было около 67 боев и средний 1440 домаги, 54% побед.
Те, у кого руки ровнее, думаю, фармить будут конкретно.
В среднем, за 7 дней нафармил 4кк серебра (не учитываю, сколько катал в укрепах на другой технике, а там практически голда и голд расходники и т.д.
Итог: всё понравилось! КАКОС - вышка! РЕКОМЕНДУЮ однозначно!)
Отзыв по поводу моей аренды.
Всё прошло отлично от начала аренды и до ее завершения. Спасибо огромное КАКОСу еще раз, за то что вошел в ситуацию и продлил аренду еще на 1 день (неожиданный выходной на работе).
Что касается танка:
1) не понимаю, почему его многие хейтят.. Маневренный, иногда рекошетит. Что касается орудия, тоже в принципе норм. Я за 60 боев, которые успел откатать на нем, несколько раз только использовал голду, когда попадался с 10-ми.
2) что касается фарма - танк фармит, и довольно таки хорошо (понятное дело, что спремом... НО, прем то в комплекте). Лучше всего фармить днем, так как вечером (а я в основном играл вечером, после работы) в большинстве случаев, кидает к 9-10 лвл. Днем с 8-ками на изичах))
При моей криворукости (18к боев, 1447 вн8, 6750 личный рейтинг), в среднем за бой вывозил 45-70к серебра. Даже в сливах (при домаге в 1500) получалось 40к+. На т44-100 у меня было около 67 боев и средний 1440 домаги, 54% побед.
Те, у кого руки ровнее, думаю, фармить будут конкретно.
В среднем, за 7 дней нафармил 4кк серебра (не учитываю, сколько катал в укрепах на другой технике, а там практически голда и голд расходники и т.д.
Итог: всё понравилось! КАКОС - вышка! РЕКОМЕНДУЮ однозначно!)