Ребят, что-то создаётся впечатление, что премиумные танки полное говно. Я прав?
Просто у всех премиумных танков уменя в ангаре процент побед 43 и меньше. А у обычных танков 50 более.
политика wg в части премов не секрет: премы, в большинстве своём, по характеристикам хуже прокачиваемых, но с более высокой доходностью. поэтому с одной стороны да - говно, с другой - нет не говно.
твой процент скорее всего просто рандом
В ангаре 4 према (ИС6 Лёва Тип59 Скорпион) Играбелен только скорпион, но я думаю его порежут через пару патчей, как это было со всеми премами.
з.ы. на всех премах процент побед выше 52%
Так дело в том, что на премах намного чаще кидает на сливные бои, чем на обычных. Поэтому такая стата и выходит.
А фармят они не плохо, тут я не спорю.
Так дело в том, что на премах намного чаще кидает на сливные бои, чем на обычных. Поэтому такая стата и выходит.
хрен они фармят, если не в топе, например танк эксельсиор, приходится мне возить 12 голдоснарядов + к тому же он морально устарел, позиционировался как танк с хорошей, для своего уровня, лобовой бронёй, но после ввода японцев его разбирает о-и экспериментал на ура...
Это все про танки до 6 уровня, выше у меня премов нет, больно дорогие
Да не сказал бы, Е25, суп, ФВ201, фв4202, СДС бульдог черный, 105 leFH18B2 очень даже не плохи, вообщем из того что имею не люблю только леву, но это мое субъективное мнение, кому-то и он нравится.
Это особенность только твоего акка, я на своих такого не замечал, точнее замечал, но не на всех премах, у меня такая ***ня случается только с Е25 и с фв4202, с остальными все нормально, а эти видимо в прошлой жизни грешили много)
всё относительно у меня самые лучшие показатели игры какраз на 2 вух прем танках один фкм 3 лвл пт и один ст японец шинукай который кстати взял 2 медальки пула и чистого опыта 2000 где ещё на таком могу взять профиль N_TAGIL11, кстати да забыл ещё про е 25 норм танк, выше прем танков нет но с обновлением встречался с лёвой раньше если пробивал на ура теперь он норм танчит
Вот например прем ЛТ-7 отлично чувствует себя да же среди 10 ток.
~700 боев - почти 59% побед.
Еще экипаж на обзор не весь прокачан.89% орлинный сглаз.
Покупаю по акции доппаек 400 шт. - суши китайские
БК: голда 50/50 и в бой.
"Патент Кислого" если он есть - не может навредить при игре на ЛТ я все больше склоняюсь к этому.
танк танку рознь, но в целом на премах % побед в разы выше чем на прокачиваемых, особенно, если льготы, а с учетом новых аппов премы стали куда комфортнее.
мне поначалу было не привычно смотреть на борзееющих львов,которые стали в наглую давить направления и их ап считаю очень нужны,хотя льва и не имею, но приятно играть, когда разнообразие техники больше, да и рашущие львы внесли что-то новое в игру,как по мне.
премтехнику купленную за живые деньги по пользовательскому соглашению не имеют права нерфить ее могут просто убрать из продажи как это сделали с типом59 или например с ягой 8.8 из-за ее повышенной доходности кредитов