делайте ставки - зависнут или нет серваки под наплывом алёшек, жаждущих шевронов ? )
делайте ставки - зависнут или нет серваки под наплывом алёшек, жаждущих шевронов ? )
и главное - будут ли моды палиться, ибо режим явно будет очень токсичный и жалобы будут кидать пачками.
ну раза три то точно должны упасть
Да фиг с ними с серверами... всегда падали и будут падать..... что там с шевронами??? Может это как раз то что мне нужно :megayeah:
название говорит что это что то хорошее, а на деле как всегда ) но, на выходе обещали новую валюту и море супермодулей, почему нет тоДа фиг с ними с серверами... всегда падали и будут падать..... что там с шевронами??? Может это как раз то что мне нужно :megayeah:
давно извесно. дата выхода и для чего клонировать темы с этой датой выхода
Хах, народ 5 волная близко... и нет смысла удалять читы или мазать клиент вы в }|{опе:cat:
посмотри стримы от Вспышки Ранговые бои, режим думаю будет актуален, Травмая тоже взгляни как у него горело., у Корбена не особо зашел, у Юши как всегда.
Ты эт к чему? Смуту сеиш,,,,,
Юша давно стал Нюша и слил свой канал картошке. стримы стрем видосы отстой. только модами пользуюсь)Смотрел стримы по ранговым боям именно в такой последовательности, лол Только юшу не смотрел, знаю что будет одно нытьё.
неа, не сею. говорю как есть.
у картошки есть списки всех игроков кто использовал или использует ЗМ и блокировка вопрос времени.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Юша давно стал Нюша и слил свой канал картошке. стримы стрем видосы отстой. только модами пользуюсь)
Я думаю что стоит ждать новую волну банов
о, разрабы там на пятёрочку. приходи и уходи когда хочешь, главное в срок сдай, и пофиг чёго там накодил.Класть, на все класть.
Волнует одно, надеюсь, ВГ догадается вернуть балансировщик, для премиум техники, как был раньше. Хотя...я вспомнил интервью, разработчик ответил :" Смотрим, работаем, проверяем, следим".
да вернули бы все на место как раньше и было б гуд