Я прошёл все оффлайн игры, кроме самых скучных и фиговых - таких как Titan Fall или Crysis, и конечно же на самом высоком уровне сложности. Но в любой онлайн игре я постоянно не могу понять в чём причина моего поражения, и что так сказать "использовать" чтобы выиграть. В кс го я например каждый день на протяжении года тренировал аим на карте Aim_Botz, но всё чего я достиг после этого - это голд нова 1, и это при условии что у меня 3000 часов в кс го. Также и в доте. Я выучил каждую способность каждого героя, выучил каждый предмет в игре, но в любом случае я проигрываю людям которые берут первым слотом дезоль с башером на фантомку, и потом просто убивают ембера 12 лвла который вышел с линии со счётом 6 0 3.
Только что общался с титаном в доте (высший ранг), и он сказал мне собирать спирит вессел и скади на инвокера против тимбера, но это же юзелес фигня.
Только что общался с титаном в доте (высший ранг), и он сказал мне собирать спирит вессел и скади на инвокера против тимбера, но это же юзелес фигня.