красава!!!!у меня больше нет сливов, меня забанили до 12-го, а вчера я удалила игру. ВСЕМ ЖИЗНЬ БЕЗ СЛИВОВ!!!:dance-jump:
у меня больше нет сливов, меня забанили до 12-го, а вчера я удалила игру. ВСЕМ ЖИЗНЬ БЕЗ СЛИВОВ!!!:dance-jump:
Хочешь получить аккаунт, ах ты хитрая жопа.. А вот фига тебе))) :me-gusta-creepy:Меня тоже забанили, но играть продолжу. Поэтому задаю вопрос, ты больше вообще играть не будешь в WoT?
Катя я тоже в бане - завтра "амнистия" Буду вспоминать как начинал играть в 2012 году.у меня больше нет сливов, меня забанили до 12-го, а вчера я удалила игру. ВСЕМ ЖИЗНЬ БЕЗ СЛИВОВ!!!:dance-jump:
Так мало ли.Хочешь получить аккаунт, ах ты хитрая жопа.. А вот фига тебе))) :me-gusta-creepy:
Так мало ли.
Я всю голову изломал, за что бан поймал. Выяснил сегодня, случайно. В прошлом году , после очередной обновы, установил вотспик. Из которого установил все допустимое, а из запрещенного авторемонт. Поиграл и удалил. НО, сегодня сносил игру и что к ней относится, был шокирован. Оказывается не все удалилось, так мало того, еще что то нагрузилось. Вес папки с "удаленным" модом был почти 40г! Досадно."мало ли" бывает редко, играть буду, только не знаю когда. Надоело пока просто, да еще и бан дали...пшли они
Я всю голову изломал, за что бан поймал. Выяснил сегодня, случайно. В прошлом году , после очередной обновы, установил вотспик. Из которого установил все допустимое, а из запрещенного авторемонт. Поиграл и удалил. НО, сегодня сносил игру и что к ней относится, был шокирован. Оказывается не все удалилось, так мало того, еще что то нагрузилось. Вес папки с "удаленным" модом был почти 40г! Досадно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?