Frize F Frize Регистрация 27 Апр 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Июл 2024 #1 Я использую не Word, а LibreOffice Writer. После того, как я сохранил файл в формате DOCX, я его не могу открыть и LibreOffice выдает ошибку, что файл поврежден Что в этой ситуации можно сделать?
Я использую не Word, а LibreOffice Writer. После того, как я сохранил файл в формате DOCX, я его не могу открыть и LibreOffice выдает ошибку, что файл поврежден Что в этой ситуации можно сделать?
kolosoff K kolosoff Регистрация 20 Дек 2012 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Июл 2024 #2 Что значит "БЕЗ Microsoft Word"??? А с ним, типа, открывается? Есть международный стандарт ODF, которому соответствует DOCX, XLSX и т. п. Это формат определённой формы XML и ему абсолютно ПОХРЕНУ чем открывают По сути это ТЕКСТОВЫЙ (в отличии от БИНАРНОГО формата doc, xls и т. д.) - ФАЙЛ Либо он испорчен, тогда его НИЧТО НЕ ОТКРОЕТ, либо он исправен, тогда нет разницы, чем его открывать
Что значит "БЕЗ Microsoft Word"??? А с ним, типа, открывается? Есть международный стандарт ODF, которому соответствует DOCX, XLSX и т. п. Это формат определённой формы XML и ему абсолютно ПОХРЕНУ чем открывают По сути это ТЕКСТОВЫЙ (в отличии от БИНАРНОГО формата doc, xls и т. д.) - ФАЙЛ Либо он испорчен, тогда его НИЧТО НЕ ОТКРОЕТ, либо он исправен, тогда нет разницы, чем его открывать
Kunya K Kunya Регистрация 2 Янв 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Июл 2024 #3 поставь Microsoft Office
4iter WarFace 4 4iter WarFace Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 98 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 20 Июл 2024 #4 Надо установить онлиофмс. Может он откроет
Romka2 R Romka2 Регистрация 24 Дек 2013 Сообщения 95 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 20 Июл 2024 #5 Сохрани в doc.