на 37 лт 15 на 55 думаю, что возможно.. но должно очень повезти с командой+с картой+с уровнем боя)
т37 -один из моих любимцев..
ну а три звезды придут = главное колой затариться со скидками))) ну и правильные перки и оборудование (с этим думаю вопроса нет)))
я на нем где то 20 голдовых снарядов вожу... оч помогают порой)
кром с фугасницей ,прощай 37 ))) ,даже к 8 лвл к лт (все кроме -рашки,их фугасы не берут) не страшно!кром с фугасом ,напоминает чем -то т49 ,когда был на 8 лвл! выехал ,плюшку дал ,уехал! Мобильность позволяет
,нужен ближний бой!
Теперь в тему; АРТА ,не катай с аимом ,если за аккаунт переживаешь!Кидал,Вам (арте) и буду кидать неспортивку и бота!
Всем, СПС !!!
я нон-стоп кидаю каждой вонючке (неспортивку) когда она по мне стреляет..
]
Вам (арте) и буду кидать неспортивку и бота!
Смысла ничего доказывать нет!
Вся суть в этом :
Перевожу на русский - "я играю как хочу, а на каждого попавшего в меня настучу". При этом понимания - 0. Арта с АИМом - кто-то игравший на арте в такое верит?
Разговор то не о артоненависти, а о стукачестве...
кром с фугасницей ,прощай 37 ))) ,даже к 8 лвл к лт (все кроме -рашки,их фугасы не берут) не страшно!кром с фугасом ,напоминает чем -то т49 ,когда был на 8 лвл! выехал ,плюшку дал ,уехал! Мобильность позволяет
,нужен ближний бой!
Теперь в тему; АРТА ,не катай с аимом ,если за аккаунт переживаешь!Кидал,Вам (арте) и буду кидать неспортивку и бота!
Всем, СПС !!!
Поверь видно сразу,когда играют на аиме на арте( это максимальный вынос хп и попадание при движении)!Я ,не против читов ,сам читер ,забанят и хрен с ним ,легче будет уйти с варгеев! А когда на арте с читами катают , А ИМЕННО С АИМОМ ,ТО ЕСТЬ УПРЕЖДЕНИЕ И ПОИСК УЯЗВИМЫХ МЕСТ,когда едешь на лт или ст ,с тебя выбивают по максимуму хп и критует все ,ЗНАЧИТ ЭТО ЧИТ , ЛИБО БОТ С ЧИТОМ !Я кидаю ВАМ НЕСПОРТИВКУ И БОТА!Я не против арты,катайте пожалуйста ,но если с читами тогда ловите банан!Смысла ничего доказывать нет!
Вся суть в этом :
Перевожу на русский - "я играю как хочу, а на каждого попавшего в меня настучу". При этом понимания - 0. Арта с АИМом - кто-то игравший на арте в такое верит?
Разговор то не о артоненависти, а о стукачестве...
ну все ж на кромве к т37 еще подобраться нужно.. но возможно конечно.. тут уже вопрос в лтводе
а по поводу арты с аимом - полностью поддерживаю.. это лютый писец.. только банить...
но отмечу, что порой без аима залетал такой фонарь - просто жесть..
Во-первых я не понимаю зачем арте АИМ, но с этим ладно, может кому то и нравится.Поверь видно сразу,когда играют на аиме на арте( это максимальный вынос хп и попадание при движении)!Я ,не против читов ,сам читер ,забанят и хрен с ним ,легче будет уйти с варгеев! А когда на арте с читами катают , А ИМЕННО С АИМОМ ,ТО ЕСТЬ УПРЕЖДЕНИЕ И ПОИСК УЯЗВИМЫХ МЕСТ,когда едешь на лт или ст ,с тебя выбивают по максимуму хп и критует все ,ЗНАЧИТ ЭТО ЧИТ , ЛИБО БОТ С ЧИТОМ !Я кидаю ВАМ НЕСПОРТИВКУ И БОТА!Я не против арты,катайте пожалуйста ,но если с читами тогда ловите банан!
VOID;1344347Арта слишком много убытков приносит обычному игроку: после попадания в тебя: - члены экипажа -модули(гусеница в 99%) -оглушение(аптечка используется в 99%) то что артисты не видят дальше своего носа сугубо их траблы. ..[/QUOTE написал(а):Вообщето любой танк наносит убыток.
Вы посмотрите настройки большинства аимов, У них даже отдельный режим у многих для стратег. режима, Сами на арту сядте и попробуйте в АИМ!
У самого арты всего 5 шт в ангаре из 47 машин. Не артовод, но для лбз держу и "качаю". С АИМом на арте невозможно. Это не "красные шары" и снайппоскролу которые ей нужны
PS и если арта такая имба что-же вы не на ней?
Потому что я не дебил!)
У Вас проблемы с восприятием?
один выстрел арты по мне = 4 крита из которых -2 модуля и -2 члена экипажа=конец веселой игре...
то есть ты считаешь это баланс??
[COUB]18m67u[/COUB]
мне нравится арта, самому разгадать противника и попасть в него, в этом и получаешь удовольствие.
4 крита и что?
как часто выстрел из арты наносит 4ре крита? 1 из 100? или реже?
и при чем тут баланс?
все намешал в одну кучу.. единственный вывод можно сделать из твоих постов, что у тебя очень подгорает от арты.
и еще, касательно "Потому что я не дебил!)" - вы, похоже, родственник #славамакароваутист..
По поводу (Макарова):4 крита и что?
как часто выстрел из арты наносит 4ре крита? 1 из 100? или реже?
и при чем тут баланс?
все намешал в одну кучу.. единственный вывод можно сделать из твоих постов, что у тебя очень подгорает от арты.
и еще, касательно "Потому что я не дебил!)" - вы, похоже, родственник #славамакароваутист..
Держи, этот пару дней назад (нон-стоп арта критует, я хз может это я везучий)
На этом скрине видно 3 крита
но так как я был на переезде, пришлось юзать ремку и аптеку
а кританули:
-2 члена экипажа
- боеукладка
прикол в том что снаряд не попал в меня а взорвался рядом...
если для тебя это НОРМА??
ну удачи тебе)))))
[COUB]18imt1[/COUB]
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
По поводу (Макарова):
-Все правильно сказал!
[COUB]veanw[/COUB]
главное -не стоять под стрелой)
Вот это золотые слова. Как артовод могу сказать, что тем, которые не стоят на месте, ерзают туда-сюда даже за укрытием, прилетает гораздо меньше. Да и выцеливать такого неохота. А у нас постоянно так, особенно на барабанах - выкатился, выцелил и стоит постреливает. Вот тут то и попадается, и две, а то и три плюхи гарантированы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?