Сразу видно артовод.
ненавижу артоводов играющих с аимом ,любой другой танк всегда пожалуйста ,я не против читерства! Но ,помните, неспортивка от меня за игру на АРТЕ с аимом ,вам обеспечена!
Аим на арте))))))))))).
Ну блин , ну бывают ведь такие извращенцы.
Тундру ещё)))))))))))
так он на арте эффективен только против идиотов едущих по прямой всё время полёта артснаряда...Вполне норм, а если настроен правильно вообще рулит.
Вполне норм, а если настроен правильно вообще рулит.
Начал играть в WoT когда это еще не было мейнстримом, как говорится. Буду краток. В войне важна и артиллерия, а потому на мой взгляд люди, хающие арту просто высказывают свое мнение и видать часто под нее попадаются. Раньше арта могла на корне изменить ход событий битвы. Сейчас это как по мне - мелкий/небольшой комарик который кусает и ты временно становишься слегка недееспособным. Лично меня она заботит по стольку по скольку, уже не представляя страха, особенно если понимаешь где она стоит.
Так что мне кажется хаить пт и арту - просто привычка с тех лет, когда арта была имбой (барабан франции вспомните, мы дрожали!).
ЛСД. горелово от арты еще не остыло?[COUB]sk8kh[/COUB]
[COUB]a8a8t[/COUB]
Кто бы сомневался что ты не арто нуб.
Такие как ты только и сидят в кустах, кружёчки мышкой водят а потом убегают от СТ.
[COUB]izg4c[/COUB]
Вот норм пацаны..
[COUB]sk8kh[/COUB]
[COUB]a8a8t[/COUB]
Кто бы сомневался что ты не арто нуб.
Такие как ты только и сидят в кустах, кружёчки мышкой водят а потом убегают от СТ.
[COUB]izg4c[/COUB]
Вот норм пацаны..
Ну да, я же не задрот как некоторые.Я с такими игроками как ты в рандоме не встречаюсь вообще, меня кидает совсем к другим группам аккаунтов.
Ты флудер, опять беспонтовую тему создал в вопросах.
Правда... ведь правда, она не всегда приятная...(кто то ведь эту правду не поймет, и обидится)А чего под хайд убрал. Вот с эти слова 100% правда.
Драстi всim.
На днях задался вопросом, с коллегами начал идти спор, арта вообще не нужна и в танках да и вовсе, это полный "пи***ц".
Хочу спросить у Вас, может кто может ответить, почему не любят арту и тех, кто играет на арте.
Было бы хорошо с примерами.
Всем спасибо за внимание.
Буду краток, сам артавод и многие дико орут и начинают хаить. Я всё думал, может они сами на арте не умеют играть и аграться тем самым успокоить свой пукан обосрав артавода?
Арту не любят потому, что она никак не соответствует реалиям, в отличие от танков. А артводов не любят потому, что они играют на этих какашках. Все просто.
Драстi всim.
На днях задался вопросом, с коллегами начал идти спор, арта вообще не нужна и в танках да и вовсе, это полный "пи***ц".
Хочу спросить у Вас, может кто может ответить, почему не любят арту и тех, кто играет на арте.
Было бы хорошо с примерами.
Всем спасибо за внимание.
Буду краток, сам артавод и многие дико орут и начинают хаить. Я всё думал, может они сами на арте не умеют играть и аграться тем самым успокоить свой пукан обосрав артавода?
Арту не любят потому, что она никак не соответствует реалиям, в отличие от танков. А артводов не любят потому, что они играют на этих какашках. Все просто.
Вот об этом мало кто думает, ибо либо дауны либо летающие дауны в своем игровом мире.А тогда почему в реале арту называют богами войны? Не думал? А если в реале долбануть конём по любому крутому танку, от него ничего не останется.
Вот об этом мало кто думает, ибо либо дауны либо летающие дауны в своем игровом мире.
хаять арту стало модно после того, как некоторые так называемые "модные блогеры" стали вбивать молодым людям о том, что этот класс вреден для игры(мягко сказано), вот и пошло всеобщее безумие о мракобесах на арте.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?