Поставил недавно Винду 10, установил игру из Стим, все платно, никаких пираток, комп идеально чистый, видеокарта 1060 6gb видеопамяти, четыре ядра на процессоре, 8 гигов оперативной памяти, игра: the long dark.
потянет мой комп ее сто процентов, другие игры тянет на ультрах, 60фпс и только с этой проблемы, купил ее очень давно, все никак не поиграю, а хочется.
Совместимости ставил, драйвера новейшие, рестрибутивы тоже.
Игра запускается, предлагает нажать любую клавишу и после нажатия зависает окончательно и без поворотно, фото ниже.
В первые три запуска она тоже так мучалась, потом на четвертый что-то включилось, я поиграл с часа два и вышел, не заходя до сегодняшнего дня, теперь опять та же проблема, перезапукал раз 20, не работает.
Целостность файлов проверял, все окей.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
потянет мой комп ее сто процентов, другие игры тянет на ультрах, 60фпс и только с этой проблемы, купил ее очень давно, все никак не поиграю, а хочется.
Совместимости ставил, драйвера новейшие, рестрибутивы тоже.
Игра запускается, предлагает нажать любую клавишу и после нажатия зависает окончательно и без поворотно, фото ниже.
В первые три запуска она тоже так мучалась, потом на четвертый что-то включилось, я поиграл с часа два и вышел, не заходя до сегодняшнего дня, теперь опять та же проблема, перезапукал раз 20, не работает.
Целостность файлов проверял, все окей.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
![286390041_7016e530e9bdf2d28fbf4e3abd4c3596_800.jpg](https://otvet.imgsmail.ru/download/286390041_7016e530e9bdf2d28fbf4e3abd4c3596_800.jpg)