ДА И ЖЕЛАТЕЛЬНО МОЛОДАЯ ЖЕНА
..бывает,как в песне - всё зае.ло..но три года многовастенько,надо что то заменить или кардинально поменять.Детей сам не люблю,не так что не навижу,а просто ровно отношусь,есть та и есть.Бойни ни кому не надо, да и смысл, а вот костяшки побиты,привычка с детства отжиматься на кулаках в прыжке,пока не болит.у меня уже года 3 апатия ко всему, раздражают дружественные семейные посиделки с друзьями и их жёнами и их дети, .. Ничего не делаю. По поводу бойни то я уже предпочитаю не влезать, тут уже сам знаешь что удары не хиленькие даже если простой нормальный мужик так ещё суставов жалко ведь болеть будут в старости
..тогда мода такая была,это уже покороче были:wink:куда волосы дел
СДАЛ?:28_64:
..ну у меня на 14 лет младше.:Smile_coin:ДА И ЖЕЛАТЕЛЬНО МОЛОДАЯ ЖЕНА
Да не скажи, мой опыт показывает, что они ветренные и слишком много хотят, не давая взамен ничего, кроме интима.
.самая мазь,главное что бы душой двадцатилетней оставался, а не годами своими солидности ждал.Терпеть не могу когда внуки дедом называют.)))МНЕ 41 ЖЕНЕ 25,ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ,ДОЧКЕ 2,5 ГОДА
Та у меня на аве на одном сайте армейская фотка , на другом в пол оборота ......Jon3w уже выкладывал вроде фото на соседнем чит сайте....
..во,серьёзная штука! Swoop?Не картошкой единой живут игроки WoT.
Нет, обычный параплан:Smile-tongue:..во,серьёзная штука! Swoop?
..ну ,ты и зашифровывался:Smile_bush: :05_64: Инкасация?Типа того
..ну ,ты и зашифровывался:Smile_bush: :05_64: Инкасация?
..то его проблемы,случайностей в жизни не бывает.может кого-то Интерпол ищет, а он не удержался и похвастался супер фоткой.
..то его проблемы,случайностей в жизни не бывает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?