XDepeRX X XDepeRX Регистрация 25 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #1 Нужны лишь простые функции, типа телепорта, год мод, спавна транспорта и т.п Но самое главное чтобы чит был максимально безопасен в плане бана, чтобы рокстар не могли заметить что у меня работает софт для этой игры ? Я имею ввиду, может есть такой чит который не вмешивается в файлы самой игры, а лишь работает как то по другому. Но в любом случае в приоритете безопасность. Например если у меня что то случится с игрой, и мне нужно будет обратится в поддержку рокстар.
Нужны лишь простые функции, типа телепорта, год мод, спавна транспорта и т.п Но самое главное чтобы чит был максимально безопасен в плане бана, чтобы рокстар не могли заметить что у меня работает софт для этой игры ? Я имею ввиду, может есть такой чит который не вмешивается в файлы самой игры, а лишь работает как то по другому. Но в любом случае в приоритете безопасность. Например если у меня что то случится с игрой, и мне нужно будет обратится в поддержку рокстар.
mmramsdsds M mmramsdsds Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 108 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #2 ава топ
деныыыыыы Д деныыыыыы Регистрация 21 Авг 2013 Сообщения 81 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #4 Не читери??
satana1998 S satana1998 Регистрация 23 Дек 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Мар 2023 #5 Читы для онлайна работают через инжектор. Вопрос в том, сколько ты готов платить в месяц за подписку.
Читы для онлайна работают через инжектор. Вопрос в том, сколько ты готов платить в месяц за подписку.