Матильда британская на 4 ур.хороша
Посоветуйте хорошие танки и пт-сау world of tanks 4 и 5 уровня. И какие танки не стоит качать.
Ссылками реферальными кидается гаденыш...:15_64:Это что за реклама ???
И М8А1 :31_64:
Позвольте вам не позволить (шутка)
Если бы речь была о паче 9.5 я бы обеими руками был бы за. Я этот танчик называл "маленький Хелкат". Он действительно был хорош и даже в отличии от Хела имел броню. В том плане что от пулеметчиков лобовая броня его спасала.
А в обновлении 9.6 у этого танчика (как и у большинства мелкоуровневых ПТ) порезали обзор. Причем очень сильно. Сейчас у него обзор 320м. Что бы понятно было, сейчас обзор у самого слепого тяжа 310м. Получается кто из вас двоих кого засветит это еще большой вопрос. Нужно будет смотреть по оборудованию и перкам.
А к примеру американский тяж T1 Heavy Tank 330м, немецкий тяж VK 30.01(H) имеет обзор 360м. Если они себе поставят рога, то будут высвечивать все эти ПТ-шки как рентген, даже в кустах.
Так что эффективность этого танчика сейчас очень и очень маленькая.
То же касается ПТ СУ-85. Сейчас у нее обзор 280м. Это просто пипец. Оптику вообще на них смысла ставить нет, т.к. она вам не поможет.
После обрезания обзора в 9.6 все мелкие ПТ превратились в Хецеров и Штугов. Вот кто играл на Хецере тот понимает о чем я.
Ошибочно смотреть только 5 лвл нужно смотреть вперёд всю ветку для дальнейшего развития.
На 5 лвл одни раки меня лично бесит играть на лвл ниже 8
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?