alik A alik Регистрация 20 Сен 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Июн 2016 #1 Посоветуйте программу для очистки оперативной памяти . Плиз .Надо быстро освободить оперативку для игры, а не могу ..
Посоветуйте программу для очистки оперативной памяти . Плиз .Надо быстро освободить оперативку для игры, а не могу ..
Zadr Z Zadr Регистрация 20 Мар 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Июн 2016 #2 На телефоне ? Позитивный голос 0
sashok1970 sashok1970 Регистрация 14 Мар 2016 Сообщения 321 Репутация 62 Спасибо 15 Монет 0 2 Июн 2016 #3 Re: Посоветуйте программу для очистки оперативной памяти . Плиз .Надо быстро освободи alik написал(а): Посоветуйте программу для очистки оперативной памяти . Плиз .Надо быстро освободить оперативку для игры, а не могу .. Нажмите для раскрытия... WiseMemoryOptimzer Позитивный голос 0
Re: Посоветуйте программу для очистки оперативной памяти . Плиз .Надо быстро освободи alik написал(а): Посоветуйте программу для очистки оперативной памяти . Плиз .Надо быстро освободить оперативку для игры, а не могу .. Нажмите для раскрытия... WiseMemoryOptimzer