Перелистал огромное количество игр, ММО но не нашел такую какую хочу я, все какие то рутинные и не затягивающие.
Хочется какую нибудь ММО с открытым миром, интересным сюжетом, с боевкой как в ведьмаке к примеру (да ведьмак сингл игра, но я имел ввиду боевку как раз таки, нон таргет, что бы можно было использовать тактику в бою а не тупо на кнопку давить)
Да... Есть такие игры как Blade&Soul и Black Desert, но сюжет у них просто кошмарный, открытый мир вроде и есть но побочных квестов вообще не нашел, поиграл в него часов 17 в блэк дезерт и даже так обучение ещё не прошел, тк оно там очень длинное, и там очень много ОЧЕНЬ МНОГО эффектов, бывает что аж персонажа не видно да и вообще не видно что ты делаешь в бою из за эффектов, они весь экран заслоняют... также глупый сюжет где персонажи задают друг другу глупые вопросы и дают глупые ответы... к примеру:
-Эй! это что цветок ярости?
-Да это цветок ярости
-А как ты его нашел?
-Ну я вообще не знаю как их искать, я просшел и нашел
-А ну понятно
... Так глупо просто до немогу.
Вот была ММОРПГ Tera вот она ещё была классная и сюжет мне нравился, там хотя бы смысл был. Посоветуйте что нибудь реально интересное что бы прям затянуло
"я имел ввиду боевку как раз таки, нон таргет, что бы можно было использовать тактику в бою а не тупо на кнопку давить" - то есть по твоему тактики в не нон таргет мморпг нет, как раз старой школы наиболее интересны в плане пвп, но уже слишком перегружены новыми механиками потому что прошло много лет. Для тебя могу предложить TESO нон таргет, сюжеты на любой вкус и т.п.