Последствия отправки чужого паспорта в поддержку steam - Steam

Вопрос Последствия отправки чужого паспорта в поддержку steam

Спасибо
0
Монет
0
Мне надо было поменять регион и поддержка Steam попросила прислать скан паспорта с видимой информацией по поводу региона мне нужен был паспорт Российской федерации но у меня в паспорте другой регион. Я нашёл в интернете фото паспорта с замазанной серией и номером. Что будет если я его отправлю это не считается мошенничеством или аферизмом?

Спасибо
0
Монет
0
Тебя забанят просто, зачем тебе это все в плати ру за 100-200 рублей можно было купить смену региона

Спасибо
0
Монет
0
Отправка чужого паспорта в поддержку Steam, даже с замазанной серией и номером, может иметь нежелательные последствия. В первую очередь, важно понимать, что:

Мошенничество и обман: Использование чужих документов или предоставление ложной информации, даже если это выглядит как безобидное изменение региона, может считаться мошенничеством. Важно помнить, что такие действия нарушают правила и условия использования Steam, и компания может заблокировать ваш аккаунт за попытку обмана.

Правовые риски: Передача чужих личных данных (даже с замазанной информацией) может быть связана с рисками нарушения закона о защите персональных данных в некоторых странах. В разных странах действуют различные законы, защищающие персональную информацию, и это может быть признано незаконным.

Потенциальные последствия: Отправив чужие документы, вы рискуете не только потерять доступ к своему аккаунту, но и столкнуться с проблемами, если выяснится, что вы нарушили правила Steam. Это может привести к блокировке аккаунта, а также к последствиям в зависимости от местного законодательства.

Что делать:
Лучше предоставить свой собственный паспорт с правильной информацией, если это возможно.
Если ваш паспорт не соответствует требуемому региону, попробуйте связаться с поддержкой Steam и объяснить свою ситуацию. Иногда Steam может предложить другие способы решения проблемы, не требующие подачи чужих документов.

Спасибо
0
Монет
0
За нарушение третьего уровня и выше - после выполнения наказания выполняется смертная казнь

Сверху Снизу