Господа, система мнений изначально вводилась мной не как система гнобления.. а как система поощрения друг друга и юзеров которые что то делает на форуме, а в итоге превратилась в какую то ужасную систему, где любой старожил форума может влепить -30 или -50 новичку который чем то ему не угодил.
За этот месяц я получил очень много жалоб от новорегов с просьбами удалить их аккаунты, т.к. они начинают общаться на форуме, высказывать своё мнение, и сильные мира сего сразу же их гнобят и опускают им мнения в ПОЛ.
По этой причине я порезал отрицательную силу мнения до -7. ПОложительная же сила осталась как и была, в зависимости от вашего времени и достижений на форуме.
Пользуйтесь ей во благо, а не с целью гнобить неугодных. Пользуйтесь безлимитно положительной силой, а не безлимитно отрицательной.. что у вас господа за мировосприятие, в котором негативная сила, важнее позитивной?
Дим, должен быть кнут и пряник. Так вот КНУТ ты совсем урезал по самое не могу. А воспитание оно такое. Как ты пользователя воспитаешь так оно и будет.Господа, система мнений изначально вводилась мной не как система гнобления.. а как система поощрения друг друга и юзеров которые что то делает на форуме, а в итоге превратилась в какую то ужасную систему, где любой старожил форума может влепить -30 или -50 новичку который чем то ему не угодил.
За этот месяц я получил очень много жалоб от новорегов с просьбами удалить их аккаунты, т.к. они начинают общаться на форуме, высказывать своё мнение, и сильные мира сего сразу же их гнобят и опускают им мнения в ПОЛ.
По этой причине я порезал отрицательную силу мнения до -7. ПОложительная же сила осталась как и была, в зависимости от вашего времени и достижений на форуме.
Пользуйтесь ей во благо, а не с целью гнобить неугодных. Пользуйтесь безлимитно положительной силой, а не безлимитно отрицательной.. что у вас господа за мировосприятие, в котором негативная сила, важнее позитивной?
Дим, должен быть кнут и пряник. Так вот КНУТ ты совсем урезал по самое не могу. А воспитание оно такое. Как ты пользователя воспитаешь так оно и будет.
Нормальные юзеры они и так останутся, им по*** на минус, а вот однодневкам и выскочкам, которые не умеют читать темы с начала я думаю туда и дорога.
Чиво???!!!! ИМХО, не неси бред!!!! Ты меня пугаешь последнее время!*** скрытый текст ***
Если бы ты раньше тратил своё время на слив и поддержку модов, чтобы росла сила мнений посмотрел бы на твою реакцию когда через категорию людей которые действительно вложили силы в сайт переступают.
Да что тебе объяснять и не поймёшь ты нечего потому как сам ты ничего не можешь.
Сейчас на сайте останутся барыги и хомячки с троллями а действительно ещё оставшиеся толковые люди потеряются в тумане.
Господа, ваше право делать то , что вам кажется правильным.
Моё право - делать то, что кажется правильным мне.
Я обосновал свою позицию. А у Вас Максим, кроме детского ощущения, того, что отобрали любимую игрушку по гноблению неугодных, доводов нету.
Я мыслю для пользы ресурса, а ты Максим со своими единомышленниками, думаете исключительно для себя.
Для примера я могу вам привести наглядно пользователей обычных, рядовых, с их силой мнения , чтобы вы понимали, что для ОБЫЧНЫХ пользователей, чтобы заслужить даже - 7 силы мнения нужно провести на форуме больше года.. вот например юзер с силой мнения
+ - 6 https://4cheat.org/member.php?u=115068 или юзер
+ - 5 https://4cheat.org/member.php?u=113581
Вы уже просто потеряли связь с землёй, как те чиновники, которые говорят о каких то проблемах людей, о прожиточном минимуме или минимальному размеру оплаты труда, с которыми сами уже долгие десятилетия не сталкиваются.
Как вы думаете, что делать новичку, который в первый месяц или два общения на форуме получает от старичка -20 или -30 или -50?
Ничего. Уходить с форума, т.к. это мнение для него неисправимо.
Обычному юзеру - даже сила мнения в - 7 кажется сверх силой, потому что достигать ему её нужно больше ГОДА!!!!! что тут говорить о Вас, уважаемые старички, которые могут от щедроты душевной отвесить и - 30 и -40 ?
Одним таким движением, вы просто напросто лишаете форум ещё одного пользователя, который не готов тратить годы, на то, чтобы исправить выставленный вами минус.
Это позор, надо мной уже ржут все сайты... :12_64:
Тогда надо дифференцировать "длину кнута". Типа новичок от новичка (да и от developer-а тоже) может получить мах -1, а вот developer c коллегой могут уже гадить друг другу по полной. Т.е. получать мах размер минуса эквивалентно статусу.
да так и сделанно
Не влепишь -9, сервер не примет.
Ну почему же , Гарик если тебе кто то влепит минус и ты ему ответишь , я допустим поддержу тебя тоже ему минусом своим , а новорег не сможет поставить -7( нужен год присутствия на сайте), но вот раньше в одиночку справлялся пользователь с большой силой -, а сейчас возможно и будут компаниями минусить , а это ещё хуже для новичков.............
У старых пользователей вера может пропасть так что ставка но новых пользователей будет вероятней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?