ochevidec O ochevidec Регистрация 23 Май 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #1 Необходимо удалить папку расположенную на диске С . На этом же диске стоит ОС. После смены владельца и назначения себя администратором папки, почему то все равно пишет запрос на разрешение, то у СИСТЕМЫ то у самого же себя. Хотя Я администратор. Пытался удалить ее через командную строку войдя администратором net user администратор /active:yes не получилось . Все равно пишет запрос.
Необходимо удалить папку расположенную на диске С . На этом же диске стоит ОС. После смены владельца и назначения себя администратором папки, почему то все равно пишет запрос на разрешение, то у СИСТЕМЫ то у самого же себя. Хотя Я администратор. Пытался удалить ее через командную строку войдя администратором net user администратор /active:yes не получилось . Все равно пишет запрос.
TOXA1237 T TOXA1237 Регистрация 29 Сен 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #2 Одумайся Тебе же хуже будет Позитивный голос 0
FJOWQHGOG F FJOWQHGOG Регистрация 24 Дек 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #3 Пока у тебя два и более пользователей ты ее не удалишь. У меня в Win7 один пользователь - с правами админа и эта папка удаляется в ОДИН клик. Восстанавливается из корзины правда в два клика. ) Позитивный голос 0
Пока у тебя два и более пользователей ты ее не удалишь. У меня в Win7 один пользователь - с правами админа и эта папка удаляется в ОДИН клик. Восстанавливается из корзины правда в два клика. )
EdvRol E EdvRol Регистрация 15 Авг 2013 Сообщения 94 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #4 Удали из под LiveOS на основе Linux Больше твоя Windows как положено не заработает)))) Зато получишь бесценный опыт и науку на будущее. Позитивный голос 0
Удали из под LiveOS на основе Linux Больше твоя Windows как положено не заработает)))) Зато получишь бесценный опыт и науку на будущее.
bossik B bossik Регистрация 13 Авг 2013 Сообщения 77 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #5 Слишком многа букву пачиму ти тупой ти же мужик вродибы какашка ити тибе жо 7 писать никмееш Позитивный голос 0
лех Л лех Регистрация 6 Июн 2013 Сообщения 70 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #6 Эту папку удалить нельзя Позитивный голос 0
sergo0435356 S sergo0435356 Регистрация 12 Окт 2013 Сообщения 66 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Июн 2019 #7 Это системная папка, ее удалять нельзя. Позитивный голос 0
EuFit EuFit Регистрация 5 Апр 2015 Сообщения 457 Репутация 438 Спасибо 51 Монет 0 4 Июн 2019 #8 ochevidec написал(а): Необходимо удалить папку расположенную на диске С . На этом же диске стоит ОС. После смены владельца и назначения себя администратором папки, почему то все равно пишет запрос на разрешение, то у СИСТЕМЫ то у самого же себя. Хотя Я администратор. Нажмите для раскрытия... запусти cmd далее: cacls или icacls посмотришь что она напишет, далее с помощью нее задай права на твой каталог(папку) Позитивный голос 0
ochevidec написал(а): Необходимо удалить папку расположенную на диске С . На этом же диске стоит ОС. После смены владельца и назначения себя администратором папки, почему то все равно пишет запрос на разрешение, то у СИСТЕМЫ то у самого же себя. Хотя Я администратор. Нажмите для раскрытия... запусти cmd далее: cacls или icacls посмотришь что она напишет, далее с помощью нее задай права на твой каталог(папку)