Помогите подобрать игры для меня сюжетные игры(без онлайна) - Вопросы обо всех играх

Вопрос Помогите подобрать игры для меня сюжетные игры(без онлайна)

Спасибо
0
Монет
0
Всес привет, помогите пожалуйста-посоветуйте игр под эти характеристики: не хоррор, не рпг, не сильно новую, не сильно старую. Ноут у меня-1650Ti, i511400f, 8 гб озу. Игры которые я прошел:гта 5, мафия 2, хэви рейн, бейонд ту соулс, детройт(на консоле), стрей, так то еще много прошел но это то что помню, надеюсь поможете

Спасибо
0
Монет
0
Жаль что не РПГ, так бы больше посоветовал, а какие вообще жанры прельщают?
Вот сейчас играю в dying light 1, чуть-чуть фар краем 3 отдает, но классная система паркура делает эту игру гораздо круче, да и зомбарей бить не устал до сих пор.
Ведьмака 3 однозначно пройти стоит, говорят что игра РПГ, но это ActionRPG, и именно экшна там гораздо больше. Прекрасная постановка длинный сюжет, доп миссии супер.
От сюжета я кайфанул в киберпанке, она тоже не такая уж прям RPG, да и ей уже почти 3 года. Ещё в Prey сюжетные повороты понравились.
Ну и может визуальные новеллы зайдут, если сюжеты нравятся я играл в Бесконечное лето и Doki Doki и повествование было весьма интересным.

Спасибо
0
Монет
0
Far cry 6
Watch Dogs 2
Анчартед 4
Doom eterna
Ласт оф аст
Метро эксодус
Вульфенштейн 2

А пулу экшн рпг это
Киберпунк 2077
(но сюжет выбирай дитя улиц)
И естественно!!!!
Ведьмак 3 со всеми дополнениями но не ремастер 2022или 2023 года

Если честно я бы только в ведьмак и играл . А если бы ммо вышла хоть 5к в месяц платил пофиг

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Mortal Kombat ( Любые части , начиная с 9 ) , Minecraft , gta sa , the forest , postal 2 , stalker

Спасибо
0
Монет
0
Spec ops - великолепный шутер, динамичный, с классным сюжетом и довольно неожиданным твистом, думаю игру двенадцатого года потянет

Спасибо
0
Монет
0
Я не знаю является ли террария РПГ, но это топ игра

Сверху Снизу