Grabitl G Grabitl Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 0 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 7 Июн 2018 #1 Последнее время игра приелась, подумываю продать аккаунт. Знающие люди помогите с оценкой. Никнейм : Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. Ссылочка на КТТС : Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. Последнее редактирование: 8 Июн 2018
Последнее время игра приелась, подумываю продать аккаунт. Знающие люди помогите с оценкой. Никнейм : Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь. Ссылочка на КТТС : Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
LLlaJIu LLlaJIu Регистрация 30 Сен 2014 Сообщения 1,530 Репутация 552 Спасибо 40 Монет 0 7 Июн 2018 #2 Grabitl написал(а): Последнее время игра приелась, подумываю продать аккаунт. Знающие люди помогите с оценкой. Никнейм : Ссылочка на КТТС : ник спрячь не нормальный или подставить кого хочешь Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 9 Июн 2018
Grabitl написал(а): Последнее время игра приелась, подумываю продать аккаунт. Знающие люди помогите с оценкой. Никнейм : Ссылочка на КТТС : ник спрячь не нормальный или подставить кого хочешь Нажмите для раскрытия...
Dimon43 Dimon43 Регистрация 12 Окт 2014 Сообщения 349 Репутация 299 Спасибо 34 Монет 0 7 Июн 2018 #3 В другой тебе ты пишешь что давно не играл.А по КТТС всё совсем наоборот
Grabitl G Grabitl Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 0 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 8 Июн 2018 #4 Dimon43 написал(а): В другой тебе ты пишешь что давно не играл.А по КТТС всё совсем наоборот Нажмите для раскрытия... Где ты увидел хоть одно слово про то что я давно не играл? Добавлено через 1 минуту 3 секунды LLlaJIu написал(а): ник спрячь не нормальный или подставить кого хочешь Нажмите для раскрытия... Спс за подсказку
Dimon43 написал(а): В другой тебе ты пишешь что давно не играл.А по КТТС всё совсем наоборот Нажмите для раскрытия... Где ты увидел хоть одно слово про то что я давно не играл? Добавлено через 1 минуту 3 секунды LLlaJIu написал(а): ник спрячь не нормальный или подставить кого хочешь Нажмите для раскрытия... Спс за подсказку
Dimon43 Dimon43 Регистрация 12 Окт 2014 Сообщения 349 Репутация 299 Спасибо 34 Монет 0 8 Июн 2018 #5 Grabitl написал(а): Где ты увидел хоть одно слово про то что я давно не играл? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Спс за подсказку Нажмите для раскрытия...
Grabitl написал(а): Где ты увидел хоть одно слово про то что я давно не играл? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Спс за подсказку Нажмите для раскрытия...
Grabitl G Grabitl Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 0 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 8 Июн 2018 #6 Это с моего акка сосед по комнате написал, такой вариант устраивает? Это ж не с этой темы.
Grabitl G Grabitl Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 0 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 8 Июн 2018 #7 Пока вижу лишь сообщения не по теме. Прошу оценить! а не разговоры разговаривать